Дельта 12 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Сообщил ДельтаМосковская область, ИльинскоеЛегкие травмы, Не на ходу, Вина пилота не могу остаться ждет скорую ждет гаи пилот женя 89169438324 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty_bestia 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Информация Пилота увезли в переломом руки Мотоцикл отвезли домой, он живет где-то рядом Фото не могу загрузить, так как сижу через тапатолк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Подозрение на перелом руки. Отвезли в Красногорск Мот Африка не находу. Пилот ехал по встречной полосе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Еще не отвезли решают кто будет оформлять на месте отец пилота помощь не нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitty_bestia 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Спасибо, мне значит немного не так дали информацию... Извиняюсь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 Мот в гараже у хозяина перелом не подтвердился. Кашкай пострадал больше чем мот. Пилот виновен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-mio- 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Если нужны фото или видеоматериал,могу выслать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения