Перейти к содержимому

Fedor.sn

Участник
  • Публикации

    45
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Fedor.sn

  • Звание
    Мотогражданин
  • День рождения July 17

Контакты

  • Skype
    Fedorov-sn

Информация

  • Пол
    Мужчина

Посетители профиля

710 просмотров профиля
  1. Вы можете спорить сколько угодно вы въехали в заднюю часть авто. Вы отвели взгляд от проезжей части по которой ехали. Вы уходили от столкновения методом перестроения . Думаю достаточно.
  2. Согласно вашим показаниям вы сами себя признали виновным. Ещё раз перечитайте что вы наговорили дознавателю.
  3. По Волоколамке отбой пилот упал сам. Оформлять не будут. Уедет своим ходом.
  4. По поводу мото можете со мной связаться. У пилота есть мой номер телефона я ему давал визитку в скорой.
  5. Пилот жив, на пешеходном переходе снес двух пешеходов. Пешеходы в больничке предварительно жить будут, друзья пилота на месте заберут мот.
  6. Fedor.sn

    Мое ДТП.

    Берем другой пример, все видели ребенка на видео так вот представьте что вместо велосипеда бежит ребенок которого не видно за капотом стоящего авто с лева от вас. итог будет тотже что и с велосипедом. В ГИБДД сейчас при сдаче экзаменов в городе на этом приеме просто валят если вы пропустив пешехода по нерегулируемому переходу начинаете движение когда пешеход не закончил свой маневр тоесть не дошел до конца презжей части потомучто согласно правилам вы не имеете права начинать движение пока пешеход на зебре либо ступил на зебру не зависимо с какой стороны он идет . Я не в коем случае не защищаю велосипедиста, но и вина авто здесь очевидна. Очень даже согласен надо ввести при замене водительского удостоверения сдачу ПДД
  7. Fedor.sn

    Мое ДТП.

    Транспортное средство должно стоять пока на проезжей части люди.
  8. Fedor.sn

    Мое ДТП.

    На видео есть пешеходы которые не закончили переход.
  9. Fedor.sn

    Мое ДТП.

    Правила 14.1 прочитайте вы должны стоять пока пешеход находиться на проезжей части.
  10. Fedor.sn

    Мое ДТП.

    Только одна поправка, пешеходы не закончили переход а начинать движение пока на дороге люди водитель бмв не имел права. По правилам вы должны дождаться пока пешеходы дойдут до тротуара после этого продолжить движение. Вина велосипедиста также есть, вот и будут отвечать каждый за свое. Велосипедисту штраф за езду по переходу, водителю коробки за то, что сбил на зебре.
  11. Гаи оформило и отправило в группу разбора, у нас в протоколе пдд не нарушал. Удар пришелся на переднюю часть авто, порвали левое крыло у бмв.
  12. ]http://i11.pixs.ru/storage/3/2/8/imagejpg_6490483_17212328.jpg\cell
  13. Виновником ДТП он не будет так как автомобиль бмв обгонял остановившийся автомобиль справа который пропускал велосипед и пешеходов которые шли по зебре.
  14. В связи с тем что мот и пилот не пострадали, у коробки повреждений больше. Доказывать чью либо вину нет свидетелей разошлись полюбовно.
  15. Вчера при движение в центр. И на другом переходе.
×