Перейти к содержанию

2012-9-29 12:59ДТП город Дедовск улица Клубная напротив кафе Сан-Марино, мот вс авто.

Рекомендуемые сообщения

Stm111 писал: Не надо гонять там, где скорость 40 км/ч разрешена, особенно перед зеброй.

НЕ НАДО ЗА РУЛЬ САДИТЬСЯ В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, и за то, что друг твой сейчас в таком состоянии, спасибо скажи водителю 14, который подставил под удар пассажира, а сам остался цел и невредим.

Stm111

"А ничего что от удара, с которым влетел мотоцикл, пассажиру правую сторону размолотило? И сейчас у него крайне тяжелое состояние? Или это водитель ударил моего друга??"

если водитель ваз 2114 был пьян и развернулся через осевые то будет виновен в ДТП. соответственно друга "бил" именно водитель. и именно водителю ВАЗа отвечать за все. а не мотоциклисту. мотоциклист точно такой же пострадавший как и пасажир. буть на месте мота камаз раскатал бы 14 до уровня лежачего полицейского.

Мне как-то раз не уступила дорога пятёрка, я её боднул своей девяткой в правый бок, туда же, куда и в данном случае. Запомнилось удивлённое лицо переднего пассажира, во время удара смотрящего на меня в окно. Остановились, стали разбираться. Спрашиваю "А где пассажир-то?" - "Какой пассажир?", удивляется водитель. Оказалось, что его снесло от удара на правое сидение. Удар был на скорости всего 30 кмч! Трёхточечный ремень плохо держит при боковых ударах - это к вопросу о том, почему правая сторона водителя так сильно повреждена.

Я зашёл в салон всей шириной бампера сантиметров на 20, а тут точечный удар сначала колесом, а потом корпусом.

Для тех, кто думает, что это крепенькая машина:

• 2 недели спустя...

Stm111 Я бы с тобой лично хотел бы встретиться , Объяснил бы мне как мотик может протащить 14 7 метров , при том не оставив следов и не отлетев от машины ни на сантиметр!!! НУ ЧЕ ЖЕНЯ ВСТРЕТИМСЯ ????????

Кстати ребята идут на поправку )

, Объяснил бы мне как мотик может протащить 14 7 метров , при том не оставив следов и не отлетев от машины ни на сантиметр!!!

Кстати ребята идут на поправку )

как то так..

то что идут на поправку это хорошо, пускай это делают быстрее

Stm111 Я бы с тобой лично хотел бы встретиться , Объяснил бы мне как мотик может протащить 14 7 метров , при том не оставив следов и не отлетев от машины ни на сантиметр!!! НУ ЧЕ ЖЕНЯ ВСТРЕТИМСЯ ????????

Охренеть, на форуме мотограждан назначать какието стрелки и разборке....в своем уме-то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...