Перейти к содержанию

нужна помощ с регистрацией

Рекомендуемые сообщения

насколько мне известно, нужна регистрация в РФ, город значения не имеет, у меня знакомый из Тулы в Москве птс получал

Вот и меня смущает как мот растоможен, но нет птс?

Скорее всего вообще не растаможен

я когда на свой птс получал, у меня на руках были декларации(мот растаможен), справка счет(продавец был с Белорашки ИПешник, потому и птс он не мог сразу получить на него) и какой то британский сертификат с характеристиками байка. Приехал на таможню с байком, 2 часа и птс на руках. В гаевне с постановкой на учет проблем не было, не смотря на пункт 17, т.к я на таможне был уже вписан первым владельцем в птс, по документам будто я его таможил. хотя я всего лишь получил птс.

Изменено пользователем warr1or

Aeternus, Вас учили читать 1 и последние посты ?? Да ! ну тогда лично для Вас гтд имеется справка счет есть !              Мот РАСТАМОЖЕН!

Для отпада всяко тупых вопросов ! чтобы получить Российский ПТС этого достаточно по месту прописки ( я не беру СБКТС) . тут сразу НО появляется я не прописан и нет временной регистрации в Москве мне это не нужно и не напрягает .Просто не охото ехать в Калугу хоть и не далеко. можно не доехать гаишники там из голодавшие ;) Так вот чтобы ПТС получить в тойже Пикинской таможне нужна временная регистрация в Москве или области не важно .Вот и попросил помощи может кто может помочь для данного дияния имееются проверенные каналы где можно быстро сделать месяцев на 6 ( вроде самый маленький срок )

warr1or, Звонил в Домодедовскую таможню регистрация временная нужна в том городе или области куда вы обращяетесь кроме области где имеете постоянную прописку;)

Изменено пользователем koleran

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...