lekkerding 1 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Для растаможки нужна регистрация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 насколько мне известно, нужна регистрация в РФ, город значения не имеет, у меня знакомый из Тулы в Москве птс получал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 9 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2015 Вот и меня смущает как мот растоможен, но нет птс? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vietnames 10 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скорее всего, он растаможен на Белоруссию. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Скорее всего, он растаможен на Белоруссию.Скорее всего вообще не растаможен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warr1or 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Вот и меня смущает как мот растоможен, но нет птс? Скорее всего вообще не растаможеня когда на свой птс получал, у меня на руках были декларации(мот растаможен), справка счет(продавец был с Белорашки ИПешник, потому и птс он не мог сразу получить на него) и какой то британский сертификат с характеристиками байка. Приехал на таможню с байком, 2 часа и птс на руках. В гаевне с постановкой на учет проблем не было, не смотря на пункт 17, т.к я на таможне был уже вписан первым владельцем в птс, по документам будто я его таможил. хотя я всего лишь получил птс. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем warr1or Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 (изменено) Aeternus, Вас учили читать 1 и последние посты ?? Да ! ну тогда лично для Вас гтд имеется справка счет есть ! Мот РАСТАМОЖЕН! Для отпада всяко тупых вопросов ! чтобы получить Российский ПТС этого достаточно по месту прописки ( я не беру СБКТС) . тут сразу НО появляется я не прописан и нет временной регистрации в Москве мне это не нужно и не напрягает .Просто не охото ехать в Калугу хоть и не далеко. можно не доехать гаишники там из голодавшие Так вот чтобы ПТС получить в тойже Пикинской таможне нужна временная регистрация в Москве или области не важно .Вот и попросил помощи может кто может помочь для данного дияния имееются проверенные каналы где можно быстро сделать месяцев на 6 ( вроде самый маленький срок ) warr1or, Звонил в Домодедовскую таможню регистрация временная нужна в том городе или области куда вы обращяетесь кроме области где имеете постоянную прописку Изменено 12 апреля, 2015 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти