Z@y 25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чем закончилось то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Чем закончилось то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Вообщем пыталась арендовать у них уголок для мота, по телефону сказали что для мотоциклов у них месть нет, есть только машиноместа за полную стоимость((( так что въезжаю через дырку между шлагбаумом и паркую в бокс перехватывающей парковки там как раз есть пару уголков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлечка 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чем закончилось то?Есть закрытый раздел? могу научить как ставить мот на вполне законных основаниях) потому что будь у меня з/п миллион в месяц, но ставить за 700 р в сутки я не готова, нет дураков)))Слишком много денег наше гос-во получит и так не бедные Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Это фишка с билетиком на ОТ? Можно и так рассказать, почему в закрытую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти