ProgressRT 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Подойдет или не стоит?))) Не стоит... с твоей стороны имеется неосторожность и ты сам нарушаешь(пересакешь сплошную), а это не хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Череп 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 "Вести-Москва" в 19.40 показали репортаж.Достаточно объективно.Ярослав и Саша - спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Ёжик- 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Вот этот репортаж: http://www.vesti-moscow.ru/rnews.html?id=185898 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
motofighter 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хороший репортаж! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость KocheroFF Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Не стоит... с твоей стороны имеется неосторожность и ты сам нарушаешь(пересакешь сплошную), а это не хорошо.Потому и спросил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хороший репортаж!быстро же они сверстали сюжет... и даже очень неплохо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дмитрий Бородаев 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет,Мне кажется вот этот ролик на ютубе весьма в тему и заслуживает внимания, слышно как водитель перед тем как сносит байкера с дороги выражается в его адрес и вообще понятно что сносит его с дороги преднамеренно, хотя байкер ехал в своей полосе и никого не трогал.Ролик отображает стереотип водителя который прлсто не навидит мотоцикл едущий по соседней полосе. Всем удачи !!!Пс: честно говоря этот ролик пересматривпл сам раз наверное 50 и думаю, я наверное бы не сдержался бы на месте байкера, и вскрыл бы ему бровь железным аргументом дайнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olego 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Привет,Мне кажется вот этот ролик на ютубе весьма в тему и заслуживает внимания, слышно как водитель перед тем как сносит байкера с дороги выражается в его адрес и вообще понятно что сносит его с дороги преднамеренно, хотя байкер ехал в своей полосе и никого не трогал.Ролик отображает стереотип водителя который прлсто не навидит мотоцикл едущий по соседней полосе. Всем удачи !!!Пс: честно говоря этот ролик пересматривпл сам раз наверное 50 и думаю, я наверное бы не сдержался бы на месте байкера, и вскрыл бы ему бровь железным аргументом дайнеса.Да уж!!! Переполняют эмоции, трудно себя сдержать в такие моменты. Парень молодец, сдержался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость morzes Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Ребята, всем спасибо за ролики! В конце сюжета вставили несколько отрезков, ну вы видели! Жаль, я довольно много сказал важного, Саша тоже. Тут сюжет был по поводу ролика, а наши статистические данные почему-то опустили, на тему виновности при мотоДТП. Ну ничего, не все сразу! Это уже результат, я считаю!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения