5566 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хороший ракурс. Смотрим, что происходит с мотоциклом и пилотом во время ДТП.Ниже Саша выложил прямую ссылку на ютуб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо что в районе капота вошел, голова не в машину врезалась и вместе с телом кувыркнуласьи вот ютуб Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мерседес - был же самым первым на перекрестке - остановился бы хоть, свидетель же...Да и просто спросить все ли нормально с мотоциклистом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DroNiuS 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Мотоциклист пролетал на жёлтый, я успею - успел.Ауди тоже решил повернуть налево, при горящем красном, но по сути, он при зелёном светофоре выкатился, и просто не завершил манёвр.Водиле ауди похрен, что там человек скачет на одной ноге, и возможно ему очень больно, с покерфейсом сидит в тазу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gonzalez 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 а что мерседес? он на 95 регионе, они ненавидят нас. Ёще и порадовался наверняка...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yana-Zalina 0 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Хорошо что в районе капота вошел, голова не в машину врезалась и вместе с телом кувыркнуласьи вот ютуб Я в шоке! Какие дибилы на дорогах, ну он ведь реально видел мотоциклиста!а что мерседес? он на 95 регионе, они ненавидят нас. Ёще и порадовался наверняка......Точно, я и не заметила, эти действительно еще и сами бы по байкеру проехались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
redant 0 Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Пешеходы как обычно - ноль внимания. Хорошо хоть телефоны не достали и не начали снимать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sergey_K 0 Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Я в шоке! Какие дибилы на дорогах, ну он ведь реально видел мотоциклиста!А вот это не факт. Вольво стоял на перекрестке и ждал красного, чтобы завершить поворот. Мот вылетел уже на свой красный (в момент удара загорается зеленый автору видео, а значит около 1 или 2х секунд красный для мота уже горел).У самого был аналогичный случай, но обошлось без ДТП. Стоял так же на перекрестке, загорается красный поток останавливается, мот тоже тормозит, но после поскальзывается на разметке, отпускает тормоз и летит дальше. Если б я дернулся, а не стоял как вкопанный, он бы не смог увернуться, а так улетел дальше не останавливаясь.А вот поведение пешеходов и водятлов бесит. Типа "Ой, человек чуть не погиб. Неее, крови мало - лень мобилку доставать - снимать все равно нечего." Моя хата с краю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти