Дельта 12 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сообщил Дельта Приблизительное местоположение Без пострадавших, На ходу, Внутненняя сторона мкад, от ленинградского шоссе в сторону коровинского Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Проезжал там 15 минут назад, дтп замечено не было. Или я просмотрел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EllTi 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Так, если я правильно поняла, то эта тема - про нас. Если нет - модераторы поправят, я думаю. Время 18.05, место ДТП - 79км МКАД, https://maps.yandex.ru/-/CVSy607D.Двигались по мото полосе, пропустили вперед 400 Sadow и через минут 5 в него с правой полосы вывернул Hornet синего цвета (с пассажиркой). Вывернул из-за газели, по сему и не увидел. Столкнулись, протащило их пару-тройку метров и все. Пассажирка - скользячка на левой ноге (без экипа), пилот Хорнета - проткнул левую ногу педалью переключения скоростей (экип полный по-моему), пилот Шедовы - протер куртку на левой руке (мото-куртка) и получил повреждение ноги. Левой, опять, же. Её придавило мотоциклом. Пилот Хорнета помог вылезти из-под мотика, а потом уже сел перебинтовывать ногу. Нога повреждена видимо до перелома, потому что из неё что-то торчало. У мотоциклов потертости, побитости и смяты педаль переключения скоростей (Хорнет) и педаль заднего тормоза (Шадовка). Остановились помочь ещё пара пилотов, им отдельное спасибо. Перевели мотоциклы и ребят на правую сторону дороги, отправили пилота Хорнета в травму (очень он не хотел), дождались эвакуаторов, Все, берегите себя. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем EllTi Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дизель Старый 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 ... Двигались по мото полосе, пропустили вперед 400 Sadow ...То есть - ехали по обочине ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GranRCM 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Чисто технически это не совсем обочина… это разделительная полоса… не совсем понятен вопрос/заброс…ааа или про «из правой полосы»? Думаю, что имелась ввиду левая, но с правой стороны. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем GranRCM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 EllTi, я правильно понял что дтп не оформляли? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Geodozer 26 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 GranRCM,Мотополоса - это левая обочина.Функцию разделительной полосы выполняет бетонный отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей Буторов 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Так, если я правильно поняла, то эта тема - про нас. Если нет - модераторы поправят, я думаю. Время 18.05, место ДТП - 79км МКАД, https://maps.yandex.ru/-/CVSy607D.Двигались по мото полосе, пропустили вперед 400 Sadow и через минут 5 в него с правой полосы вывернул Hornet синего цвета (с пассажиркой). Вывернул из-за газели, по сему и не увидел. Столкнулись, протащило их пару-тройку метров и все. Пассажирка - скользячка на левой ноге (без экипа), пилот Хорнета - проткнул левую ногу педалью переключения скоростей (экип полный по-моему), пилот Шедовы - протер куртку на левой руке (мото-куртка) и получил повреждение ноги. Левой, опять, же. Её придавило мотоциклом. Пилот Хорнета помог вылезти из-под мотика, а потом уже сел перебинтовывать ногу. Нога повреждена видимо до перелома, потому что из неё что-то торчало. У мотоциклов потертости, побитости и смяты педаль переключения скоростей (Хорнет) и педаль заднего тормоза (Шадовка). Остановились помочь ещё пара пилотов, им отдельное спасибо. Перевели мотоциклы и ребят на правую сторону дороги, отправили пилота Хорнета в травму (очень он не хотел), дождались эвакуаторов, Все, берегите себя. Скажи пожалуйста, если запомнила: на пилоте Хорнета были мотоботы или гражданская обувь? Похожая травма (лапка КПП проткнула ногу пилоту) была в прошлом году, когда парень был в гражданских кроссовках. Оттого вопрос: если мотоботы протыкаются лапкой КПП - серьезный косяк спецобуви. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzzzzec 5 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Скажи пожалуйста, если запомнила: на пилоте Хорнета были мотоботы или гражданская обувь? Похожая травма (лапка КПП проткнула ногу пилоту) была в прошлом году, когда парень был в гражданских кроссовках. Оттого вопрос: если мотоботы протыкаются лапкой КПП - серьезный косяк спецобуви.тоже интересно, мотоботы имеют защиту только сустава и защищают от сдавливания, в районе мягкой части стопы - на боте просто кожа - прокнуть ее не так уж сложно.с другой стороны лапка хорнета, возможно как и у других, очень мягкая - она сладывается внутрь при деформации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EllTi 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 EllTi, я правильно понял что дтп не оформляли?да, вы все правильно поняли. Скажи пожалуйста, если запомнила: на пилоте Хорнета были мотоботы или гражданская обувь? Похожая травма (лапка КПП проткнула ногу пилоту) была в прошлом году, когда парень был в гражданских кроссовках. Оттого вопрос: если мотоботы протыкаются лапкой КПП - серьезный косяк спецобуви. да, он был в мотоботах. тоже интересно, мотоботы имеют защиту только сустава и защищают от сдавливания, в районе мягкой части стопы - на боте просто кожа - прокнуть ее не так уж сложно.с другой стороны лапка хорнета, возможно как и у других, очень мягкая - она сладывается внутрь при деформации. Проткнуло именно стопу, как мне попозже пояснили - порвалось сухожилие, оно и торчало их раны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения