Z@y 25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Если каждый день получать смску (или аналог) о дтп, задумываешься. Правда каждый о своем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Мишка, будь циником. Меньше эмоций, больше пользы.я спокоен как удав..мне даже писать лень.. но ребят жалко..и девчонок которые иной раз и пилота то толком не знают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) В 2007 году, когда в Москве мотодвижение все еще находилось в стадии зарождения, каждая смерть весила очень много. Сейчас это попса, а соответственно конвейер. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем shitmaker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 2007 году, когда в Москве мотодвижение все еще находилось в стадии зарождения, каждая смерть весила очень много. Сейчас это попса, а соответственно конвейер. Не соглашусь. Конечно, сейчас редкая неделя в сезон обходится без трупов, кто-то сам виноват, кого-то настигла засада судьбы, но все равно это наша боль, которая просто стала чаще, но не легче. Не ко всему удается привыкнуть. Я за взвешенное отношение без истерик, но не за цинизм. Иногда, обычно в путешествиях, я думаю о том, что вижу мир и радуюсь в том числе и за тех парней и девчонок, чей путь прервался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Не соглашусь. Конечно, сейчас редкая неделя в сезон обходится без трупов, кто-то сам виноват, кого-то настигла засада судьбы, но все равно это наша боль, которая просто стала чаще, но не легче. Не ко всему удается привыкнуть. Я за взвешенное отношение без истерик, но не за цинизм. Иногда, обычно в путешествиях, я думаю о том, что вижу мир и радуюсь в том числе и за тех парней и девчонок, чей путь прервался..."Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах". И это не лозунг молодёжи. Все происходящее сплошная математика, а не цинизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сейчас это попса, а соответственно конвейер.иногда я не могу тебя понять..за тебя пишет Т9)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 иногда я не могу тебя понять..за тебя пишет Т9)?Больше мотоциклов = больше смертей. Это даже не формула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот помним..скорбим есть..а программы "сохраним жизнь"-нет? вот мне очень помог огромный коробочный опыт..по коробке я могу всегда помочь..но как мотоциклист я ещё на пути постижения..всё таки нюансов управления много..в планах когда нибудь дорасти до мотоинструктора и раз в неделю бесплатно помогать новичкам.. может уже сейчас иногда встречаться хоть за пивом или шашлыком и обсуждать-делиться )? ну надо поддержать новичков..хотя бы тех кто сам хочет и чувствует необходимость!Больше мотоциклов = больше смертей. Это даже не формула.а..поняна..но всё равно это цинично..весьма.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 может уже сейчас иногда встречаться хоть за пивом или шашлыком и обсуждать-делиться )?ну надо поддержать новичков..хотя бы тех кто сам хочет и чувствует необходимость!Ошибка. Чем ближе знаком, тем тяжелее переживать смерть. Тем более, если ты так остро реагируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Ошибка. Чем ближе знаком, тем тяжелее переживать смерть. Тем более, если ты так остро реагируешь.не пиши ерунду..ты меня совсем не понимаешь..то плакса,то остро реагируешь) Я что похож на ЭМО)?а..ну да ты меня ещё не видел..я похож на гризли(правда на маленького ) больше чем на ЭМО) Я реагирую не остро..без паники,смерть я видел,она не раз ходила мимо,два раза мимо меня..друзей хоронил..бывал,участвовал..но волновать мне это не перестало..тем более смерть в мирное время,хороших ребят и на ровном месте! въезжаешь потихоньку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти