Z@y 25 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 18:38, Rec сказал: Если каждый день получать смску (или аналог) о дтп, задумываешься. Правда каждый о своем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 18:37, Z@y сказал: Мишка, будь циником. Меньше эмоций, больше пользы.я спокоен как удав..мне даже писать лень.. но ребят жалко..и девчонок которые иной раз и пилота то толком не знают.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) В 2007 году, когда в Москве мотодвижение все еще находилось в стадии зарождения, каждая смерть весила очень много. Сейчас это попса, а соответственно конвейер. Изменено 10 апреля, 2015 пользователем shitmaker Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 19:01, shitmaker сказал: В 2007 году, когда в Москве мотодвижение все еще находилось в стадии зарождения, каждая смерть весила очень много. Сейчас это попса, а соответственно конвейер. Не соглашусь. Конечно, сейчас редкая неделя в сезон обходится без трупов, кто-то сам виноват, кого-то настигла засада судьбы, но все равно это наша боль, которая просто стала чаще, но не легче. Не ко всему удается привыкнуть. Я за взвешенное отношение без истерик, но не за цинизм. Иногда, обычно в путешествиях, я думаю о том, что вижу мир и радуюсь в том числе и за тех парней и девчонок, чей путь прервался... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 19:36, Samodelkin сказал: Не соглашусь. Конечно, сейчас редкая неделя в сезон обходится без трупов, кто-то сам виноват, кого-то настигла засада судьбы, но все равно это наша боль, которая просто стала чаще, но не легче. Не ко всему удается привыкнуть. Я за взвешенное отношение без истерик, но не за цинизм. Иногда, обычно в путешествиях, я думаю о том, что вижу мир и радуюсь в том числе и за тех парней и девчонок, чей путь прервался..."Лучше песок на зубах, чем иней на яйцах". И это не лозунг молодёжи. Все происходящее сплошная математика, а не цинизм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 19:01, shitmaker сказал: Сейчас это попса, а соответственно конвейер.иногда я не могу тебя понять..за тебя пишет Т9)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 20:21, bally-33 сказал: иногда я не могу тебя понять..за тебя пишет Т9)?Больше мотоциклов = больше смертей. Это даже не формула. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 вот помним..скорбим есть..а программы "сохраним жизнь"-нет? вот мне очень помог огромный коробочный опыт..по коробке я могу всегда помочь..но как мотоциклист я ещё на пути постижения..всё таки нюансов управления много..в планах когда нибудь дорасти до мотоинструктора и раз в неделю бесплатно помогать новичкам.. может уже сейчас иногда встречаться хоть за пивом или шашлыком и обсуждать-делиться )? ну надо поддержать новичков..хотя бы тех кто сам хочет и чувствует необходимость! В 10.04.2015 в 20:27, shitmaker сказал: Больше мотоциклов = больше смертей. Это даже не формула.а..поняна..но всё равно это цинично..весьма.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 20:28, bally-33 сказал: может уже сейчас иногда встречаться хоть за пивом или шашлыком и обсуждать-делиться )?ну надо поддержать новичков..хотя бы тех кто сам хочет и чувствует необходимость!Ошибка. Чем ближе знаком, тем тяжелее переживать смерть. Тем более, если ты так остро реагируешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 В 10.04.2015 в 20:32, shitmaker сказал: Ошибка. Чем ближе знаком, тем тяжелее переживать смерть. Тем более, если ты так остро реагируешь.не пиши ерунду..ты меня совсем не понимаешь..то плакса,то остро реагируешь) Я что похож на ЭМО)?а..ну да ты меня ещё не видел..я похож на гризли(правда на маленького ) больше чем на ЭМО) Я реагирую не остро..без паники,смерть я видел,она не раз ходила мимо,два раза мимо меня..друзей хоронил..бывал,участвовал..но волновать мне это не перестало..тем более смерть в мирное время,хороших ребят и на ровном месте! въезжаешь потихоньку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти