Перейти к содержанию

ребята..что происходит и что с этим делать?

Рекомендуемые сообщения

Но хотя бы позвонить тому кто отпишется на форуме можно было? Или не судьба? Или это была акция по запугиванию кавказцев, типа  вас 15, а нас еще больше.

Летом 13г. было смс о ДТП на пр-те Мира, мин. через 10 был на месте. ДТП не нашел, но увидел 5-8 мотов которые "баражировали на бреющем", про отбой я прочитал уже дома. Не доработки, надо бы исправить... 

• Ответов 99
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Но хотя бы позвонить тому кто отпишется на форуме можно было? Или не судьба? Или это была акция по запугиванию кавказцев, типа  вас 15, а нас еще больше.

Летом 13г. было смс о ДТП на пр-те Мира, мин. через 10 был на месте. ДТП не нашел, но увидел 5-8 мотов которые "баражировали на бреющем", про отбой я прочитал уже дома. Не доработки, надо бы исправить... 

ну молодец что приехал! мало ли что..

вот испанцы сразу выезжают и не спрашивают надо или нет?

и чем больше тем лучше..

п.с.

а что у Река ЛС не работает? или (хотел что бы все почитали?) это крик души?

ну молодец что приехал! мало ли что..

вот испанцы сразу выезжают и не спрашивают надо или нет?

и чем больше тем лучше..

п.с.

а что у Река ЛС не работает? или (хотел что бы все почитали?) это крик души?

Так дело не в том приехал-не приехал... А в том, чтобы не гонять в пустую. Вдруг где-то еще нужна помощь, а "Чип и Дейл" смотрит как ППС и ДПС ведут беседы с задержанными.

Зачем в личку? Программа общая, и вопросы по ее улучшению тоже общие (ИМХО).

А у меня вопрос к Rec...

Зачем удалили 2 моих сообщения в опер.отделе, по-поводу Старокалужского шоссе... После твоего сообщения "Оповещение по всем каналам. Седой на месте." я написал "Время подлета 20 мин. Выезжать? Седой отпишись!" В итоге, мое сообщение удалили, Седой не отписался, когда я приехал там было мотов 30-40, и авто шт. 8-10. И зачем я туда приехал? Там все закончилось давно. Либо Седому бан, либо Реку. Решайте. Или на следующий конфликт не поеду.

а тебя ни кто не заставляет!это дело добровольное захотел или есть возможность подьезжай,а нет так нет!,а шантажом заниматься не нужно.

Так дело не в том приехал-не приехал... А в том, чтобы не гонять в пустую. Вдруг где-то еще нужна помощь, а "Чип и Дейл" смотрит как ППС и ДПС ведут беседы с задержанными.

Зачем в личку? Программа общая, и вопросы по ее улучшению тоже общие (ИМХО).

Я тебя понял.

а тебя ни кто не заставляет!это дело добровольное захотел или есть возможность подьезжай,а нет так нет!,а шантажом заниматься не нужно.

не..он не про шантаж,а увеличение эффективности выездов по сигналам и соответственно работы программы в целом!

Night anima,я изначально понял,что ты в смысле эффективности,но ты же понимаешь,что ошибки были ,есть,будут,но не нужно прям вот так сразу не поеду!Все мы одинаковые,увидел ошибка,уехал.Правильно здесь кто то написал, ЛКН не ждут рассылок а стадом летят,вот этим мы от них и отличаемся.Удачи на дороге!

Night animal,

Если рассылку дали, значит не просто так.

Если не хочешь ехать - не езжай, но не сношай мозг людям на месте - у них и так забот полно, без ответов бесконечным вопрошающим "надо/не надо". Если уже не надо - дают отбой.

А у меня вопрос к Rec...

Зачем удалили 2 моих сообщения в опер.отделе, по-поводу Старокалужского шоссе... После твоего сообщения "Оповещение по всем каналам. Седой на месте." я написал "Время подлета 20 мин. Выезжать? Седой отпишись!" В итоге, мое сообщение удалили, Седой не отписался, когда я приехал там было мотов 30-40, и авто шт. 8-10. И зачем я туда приехал? Там все закончилось давно. Либо Седому бан, либо Реку. Решайте. Или на следующий конфликт не поеду.

Уважаемый БЕЛЫЙ ГОСПОДИН!

Я очень сильно каюсь перед Вами, что заставил Вас переживать из-за того, что не соизволил по собственному разгильдяйству и некомпетентности передать Вам информацию, через замечательный ресурс-Форум Мотоситизен.

Мне очень грустно и я виновен, за что готов понести суровое наказание-карайте меня

Сарказм окончен....

А теперь по делу.

Я Вас не знаю, и вы меня тоже никаких личных обид, сейчас изложу все по делу

1. вы можете ознакомиться с раздело FAQ или задать вопрос любому волонтеру на тему того, что такое ПОДТВЕРЖДЕННЫЙ КОНФЛИКТ-я разъясню, это конфликт не который "будет", "возможно будет" и остальные вариации на тему, а реально либо уже произошедшая ситуация, либо идущая на настоящий момент времени и пространства, то есть ПОДТВЕРЖДЕННАЯ ЛИЧНО кем то из координаторов программы к коим я имею непосредственное отношение. Так что Ваши требования "а почему меня не позвали, я так хотел и все без меня"-гониво какое то и подгорание стула во время размещения поста.

2. к сожалению из-за постоянной беготни по ДТП у меня просто физически не хватает времени и ЖЕЛАНИЕ размещать посты на форуме в погоне за "спасибкой", так как это отнимает мое время. фактически 90%(это не приувеличение и не понты) ДТП за текущей сезон оформлены либо с моим участием либо удаленной координацией действий волонтеров на месте ДТП, опять же отписывать террады на форуме не вижу смысла.

3. В связи с использованием телефона на операционной системе IOS у меня нет выхода на приложения, однако по каждому ДТП я ЛИЧНО получаю информацию по телефону!!!!!! Повторюсь по каждому!!!!! С тапатокагуаном я не дружу, так как не вижу смысла в данной программе, а использую Зело канал, а также онлайн чат Whats up, что считаю более продуктивным источником получения информации и обменом данными.

4. С обновленными правилами отписки в опер разделе форума вы также должны быть знакомы, непосредственно о том, что посты типа " а чё там?", "а че там где?", " а чё ехать? нет?" и иже с ними удаляються моментально при модерировании дл исключения не нужной информации в опер разделе, проще говоря ФЛУДА. Так же повторю слова человека выше-если Вам ехать до места происшествия не далеко, не поленитесь, информация в опер каналах связи может быть противоречива и именно Вы можете стать тем связующим звеном, которое может помочь. Не ленитесь, диванные воины\эксперты\профессионалы не нужны никому, а ленивые тем более.

5. Бан Рэку поставить будет сложно, так как если Вы даже очень сильно попросите, то администратор форума просто выкинет Вас к чертям и удалит акаунт, при чем не за "красивые глаза\слова", а за полную не компетентность и подозрения в душевном расстройстве.

6. Можете настоять на моем бане-мне исключительно "до губокой спины дверь", мне это все равно не нужно.

7. лично Вам, как и любому другому участнику программы ничего не должен, в том числе и писать что-то на форуме, я опять же повторюсь, что у меня нет на это времени, ели хотите, то можете мне в личку скинуть Ваш номер телефона, я вам лично буду слать СМС о проделанной работе, только я думаю по 20-30 СМС на буднях и 50-70 на выходных я думаю Вас быстро наскучат

Вывод:

Сидя на диване можете орать в чат, что угодно, с вопросом "зачем я туда приехал" можете задавать только себе-программе не особо нужны "статисты" приезжающие на конфликты в большей. части для массовки. Для реальной помощи людям и разруливании ситуации нужно в первую очередь ЖЕЛАНИЕ и ОПЫТ их обработки.

От того что вы не поедете на следующий конфликт измениться только одно-вы перестанете писать пукано-поджигающие посты, на дворе кризис, а сидеть на прожженом стуле не удобно, а новый покупать дорого.

Помните-отсутствие результата-тоже результат, а своим нытьем, вы только заставили меня зайти на форум в 7 утра после бессонной ночи после открытия Мотомосквы и оформления тех же ДТП и писать данное письмо про Ваш абсолютно необоснованный гнев в адрес людей, а также разжигание "вайна" среди участников форума

Спасибо большое за донесенную до меня Вами информацию.

Седой236,

ПИЗ братья..

все погорячились)

про бан он конечно пошутил)

а Вам низкий поклон за активную по ДТПезде деятельность!

без всякой иронии!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...