shitmaker 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 не пиши ерунду..ты меня совсем не понимаешь..то плакса,то остро реагируешь) Я что похож на ЭМО)?а..ну да ты меня ещё не видел..я похож на гризли(правда на маленького ) больше чем на ЭМО)Я реагирую не остро..без паники,смерть я видел,она не раз ходила мимо,два раза мимо меня..друзей хоронил..бывал,участвовал..но волновать мне это не перестало..тем более смерть в мирное время,хороших ребят и на ровном месте!въезжаешь потихоньку? Вопрос задан. Ответ дан. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Вопрос задан. Ответ дан.какой вопрос..какой ответ..кому чего дали-задали..? всё мозг спит)пойду и я) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Bally-33 ,я тоже поначалу все воспринимал слишком близко, но со временем человек ко всему привыкает. Кроме того , эмоциональность байкерами не приветствуется в таких случаях.Конечно ,жалко ребят.Бьются все и новички и те кто по 20лет катает и иногда вообще невозможно обьяснить почему это случилось .Я езжу по ленинск проспекту и вижу по 20 раз на дню как моты пытаются на скорости лавировать в пробках Обычно ничего не случается, но не всегда ... И ничего с этим не поделаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 10 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Кроме того , эмоциональность байкерами не приветствуется в таких случаях. да ехерный бабай)опять 25) ну какая эмоциональность..говорю ребят жаль..хочется помочь чем то.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Batman 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Bally-33, я тоже как ты думал 1.5 года назад . Пройдет время и ты все сам поймешь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Ошибка. Чем ближе знаком, тем тяжелее переживать смерть. Тем более, если ты так остро реагируешь.. Даже если не знаком, мы женщины конечно по своему реагируем на такие сводки, нежели мужчины. Я скажу за себя, что каждый раз читаю и слезы катятся.это очень тяжело на самом деле Думаю, сюда будет в тему. Посоветуйте наклейку на машину, "плсмотри в зеркало, там мотоциклист". Без надписей! только картинка. Я тут сделал парочку, но никто не понимает, что мое творение означает((((. Как напоминание, тем кто едет сзади. Имхо, может помочь.. Понимание только в голове каждого из нас , будь то водитель коробки или мотоциклист. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Информирование тогда было абсолютно на другом уровне. Сейчас практически о каждом погибшем мотоциклисте мы знаем, тогда по форумам, где то, это было.По поводу попсы, конвейер для моргов и больниц?.Про информирование согласен. В рамках своего района я так или иначе знал почти всех мотоциклистов и все мотоциклы. Тогда и телки давали только в том случае, если у тебя был зизер) А было то совсем недавно. Эх, времячко летит) Ну и каждая смерть била по всем форумам и многим головам. А сейчас в энторнетах даже специальные группы есть, где тебе предлагают умереть на байке. И называются они "покатайте меня". Ну или другие схожие названия. Дошло до того, что стали оформлятся ДТП мот/мот. Да и сам в 13 году, осенью, в пробке скутериста насадил на переднее колесо. Сейчас все происходящее больше похоже на естественный отбор. Умные люди рекламируют всем мотоцикл в том же вк, скутеры продаются даже в продуктовом магазине, покупку совершат 10 человек, 5 пройдут через мотошколу, 2 всеръез задумаются об экипировке и аккуратном вождении. Вуаля и оп-ля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 молодёжь не воспринимает мотоцикл, как опасное средство.вот в чём проблема. в НЕдооценённости ситуации.как повернуть эту ситуацию на психологическом уровне, особенно в период юношеского максимализма. только примерами суровых дядей, которых эта молодежь будет бояться и уважать. но полно взрослых ДУБОВ, которые показывают обратный пример, и молодежь хавает п полной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bally-33 2 Опубликовано 11 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) да..группы в контакте это есть..там малолетние ссыкушки и поношеный шлем из рук в руки..одноразовые плюсодинки которые не глядя садятся к тому то ни было..и что смешно требования по возрасту до 30(а желательно ближе к половине)хотя все в один голос: без села дала.тогда какая разница кто везёт??я бы посоветовал от 30) а лучше от 40))) написал там много про экип и одноразовых пилотов.. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем bally-33 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Spido87 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 иногда я не могу тебя понять..за тебя пишет Т9)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти