Дельта 12 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Озерная ул. 42 Без пострадавших, На ходу, АХ1530 нужна юр помощь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor.sn 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 ДТП оформлено, пилот не виновен, отвезли в гараж. Полный экип , категория А второй сезон. Был конфликт из за зеркала которое пилот сломал после ДТП все урегулировали полюбовно пилот покупает другое зеркало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wendy 0 Опубликовано 10 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2015 (изменено) Пилот и а/м двигались по направлению в центр по мичуринскому. Мот двигался за а/м. Проехав разрыв (слева) а/м вспомнил, что ему надо в этот разрыв было и рванул налево. Удар мота пришелся в заднее левое крыло. Авто в итоге на встречке через 2 сплошные. Водитель признал свою вину. Принял расписку о возмещении зеркала, которое в порыве эмоций пилот стукнул. Объяснительная написана правильно, расписка есть. Разошлись. ИДПС хорошие) Изменено 10 апреля, 2015 пользователем Wendy Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nixsan 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хочу сказать спасибо всем кто прибыли на место. Сергею большое спасибо что доставил мот до гаража. Сейчас предстоит возня со страховой, надеюсь что выплата будет вменяемой не абсурдной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Хочу сказать спасибо всем кто прибыли на место. Сергею большое спасибо что доставил мот до гаража. Сейчас предстоит возня со страховой, надеюсь что выплата будет вменяемой не абсурдной... Это во многом зависит от тебя. Напиши мне в личку - всё разъясню подробно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения