Черная Пантера 18 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Братья и сестры! Многие из нас вывели своих лошадок , БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!Всем ни гвоздя , ни жезла! Удачи на дороге! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shinobi73 3 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Взаимно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mototigra 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Взаимно,удачи!) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Paul_Semin 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Всем удачи!!!!)))) А гвоздь я уже успел словить))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Пасибо, сезон в этом году предстоит жаркий.Всем терпения и доброты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Stas 2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Я перед началом сезона всегда просматриваю подборки видео ДТП с участием мото.Напоминаю себе о типичных ситуациях и ошибках. Советую, неплохо отрезвляет. Всем Удачи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Черная Пантера 18 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 У моего мужа сезон тоже начался с трещиной в ребре, подрезали на Ташкенской , поэтому будте аккуратны ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти