Дельта 12 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, 1-я Брестская ул пересеч Васильевская Прикурить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunatik 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 всем привет! Моё чудовище не хочет заводиться, сдох аккум, крабиков нет! Стою на первой брестской, между Фучика и Васильевской Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 всем привет! Моё чудовище не хочет заводиться, сдох аккум, крабиков нет! Стою на первой брестской, между Фучика и ВасильевскойПрикурить от тачек религия не позволяет? Я зимой много раз так делал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunatik 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня нет религии, только тут хрен кто останавливается, а так спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rex 1 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 у меня нет религии, только тут хрен кто останавливается, а так спасибо за советАктивнее маши руками. Я зимой на окраине Москвы в 11-12 ночи умудрялся останавливать тачки, и прикуривать от них. При чём неоднократно. Так что всё зависит от тебя - было бы желание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunatik 0 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 отбой!!!завелся, спасибо таксисту!!!!ну и Rex за совет и общение! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romzzzzec 5 Опубликовано 11 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 карбы с толкача заводятся без проблем... не актуально уже, понятно, но стоит потренироваться и все - проблема акб исчезает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения