Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

А в чем величайшость то? Отличие от Белки и Стрелки? Какое то прикладное значение? Или выше всех подпрыгнул?

Альф, хорошо, а какое достижение человечества по-Вашему является величайшим?

а "величайшесть" этого достижения заключается в том, что для свершения подобного необходим очень высокий уровень науки и техники, который позволил бы решить огромное количество технических проблем. можно продолжать очень долго, думаю любой разумный человек сможет это сделать и сам. по крайней мере попробовать =)

По мне - пенициллин. Резко смертность снизилась.  На втором месте вч тразисторы, гетероструктуры.

Ничо не понял.  Значит ПС-1, вывод животных на орбиту, это так, а вот именно человек слетал - сразу науки потребовало.  Луноход или смартфон намного более наукоемки были.  

Разумный человек не будет засирать тему  поздравлений с религиозным праздником смишными картинками.

Изменено пользователем Альф

во-первых картинка не смешная, а скорее трагичная, поскольку заставляет задуматься очень о многом.

во-вторых, не считаю размещение этой картинки тут "засиранием"

в-третьих, разумный человек смотрит гораздо более широко на вещи.

и далеко не факт, что снижение смертности есть гуд для всей Земли. я говорю про проблему перенаселения планеты. но не будем здесь об этом.

Для всех день 12 апреля означает разное. Но в этой теме поздравляют православных братьев и сестер со святым праздником Пасхи.

При чём тут Гагарин, ракеты или День независимости Галифакса в Северной Каролине или Национальный день освобождения Либерии!? Вот именно не причем!

Еще раз С Днем Святой Пасхи, православные!

При чём тут Гагарин

только при том, что с пасхой поздравили, а с днём Космонавтики нет. только лишь всего.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...