Черная Пантера 18 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Христос Воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 ВОистину Воскресе!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Спасибо!Во истину воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Indeec 0 Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Воистину Воскресе! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 А в чем величайшость то? Отличие от Белки и Стрелки? Какое то прикладное значение? Или выше всех подпрыгнул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Альф, хорошо, а какое достижение человечества по-Вашему является величайшим?а "величайшесть" этого достижения заключается в том, что для свершения подобного необходим очень высокий уровень науки и техники, который позволил бы решить огромное количество технических проблем. можно продолжать очень долго, думаю любой разумный человек сможет это сделать и сам. по крайней мере попробовать =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф 22 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) По мне - пенициллин. Резко смертность снизилась. На втором месте вч тразисторы, гетероструктуры.Ничо не понял. Значит ПС-1, вывод животных на орбиту, это так, а вот именно человек слетал - сразу науки потребовало. Луноход или смартфон намного более наукоемки были. Разумный человек не будет засирать тему поздравлений с религиозным праздником смишными картинками. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Альф Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 во-первых картинка не смешная, а скорее трагичная, поскольку заставляет задуматься очень о многом.во-вторых, не считаю размещение этой картинки тут "засиранием"в-третьих, разумный человек смотрит гораздо более широко на вещи.и далеко не факт, что снижение смертности есть гуд для всей Земли. я говорю про проблему перенаселения планеты. но не будем здесь об этом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aeternus 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Для всех день 12 апреля означает разное. Но в этой теме поздравляют православных братьев и сестер со святым праздником Пасхи. При чём тут Гагарин, ракеты или День независимости Галифакса в Северной Каролине или Национальный день освобождения Либерии!? Вот именно не причем!Еще раз С Днем Святой Пасхи, православные! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kukhar 0 Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 При чём тут Гагаринтолько при том, что с пасхой поздравили, а с днём Космонавтики нет. только лишь всего. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти