Ermak 41 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так кого виновником ДТП признали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Антон сказал, что камеру он не включал и видео нет, а остальное как и выше писалось.Эх...думаю врёт Антон))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Так кого виновником ДТП признали?Никого, обоюдку сделали, из-за недостаточных и противоречивых показаний. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Никого, обоюдку сделали, из-за недостаточных и противоречивых показаний.купика ты регистратор браток) что бы таких вычислять .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Какое нах. совпадение я не включал тогда камеру хотел включить после разворота как дождусь друга какой будучи со вторым номером был не так резв как я в одиночке и с горы выехал позже,а на форуме я не сижу так как не диванный аналитик,ни кого ни когда не осуждаю,так как на глазах бывало падали люди и на ровном асфальте,но тут не падение адругое тут ДТП,только мне не понятно было,зачем второй участник ДТП вообще поднял вопрос об ДТП произошедшем со мною позже,так как во первых там было массовое ДТП,во вторых сотрудники ГИБДД как относились к нам скептически так и относятся,по этому поднимать вопрос о ДТП какое вообще не имело ни чего общего к материалам дела считаю не целесообразным,и на что хотел склонить второй участник ДТП сотрудника ГИБДД мне ясен,по сему для меня этот вопрос закрыт,а о том что писалось выше что мало джентельменов на дороге,к сожалению не могу не согласится и с каждым годом их все больше. shitmaker а вы можете так же рассуждать,кто прав кто виноват ссылаясь на второго участника ДТП. Какое нах. совпадение я не включал тогда камеру хотел включить после разворота как дождусь друга какой будучи со вторым номером был не так резв как я в одиночке и с горы выехал позже,а на форуме я не сижу так как не диванный аналитик,ни кого ни когда не осуждаю,так как на глазах бывало падали люди и на ровном асфальте,но тут не падение адругое тут ДТП,только мне не понятно было,зачем второй участник ДТП вообще поднял вопрос об ДТП произошедшем со мною позже,так как во первых там было массовое ДТП,во вторых сотрудники ГИБДД как относились к нам скептически так и относятся,по этому поднимать вопрос о ДТП какое вообще не имело ни чего общего к материалам дела считаю не целесообразным,и на что хотел склонить второй участник ДТП сотрудника ГИБДД мне ясен,по сему для меня этот вопрос закрыт,а о том что писалось выше что мало джентельменов на дороге,к сожалению не могу не согласится и с каждым годом их все больше.shitmaker а вы можете так же рассуждать,кто прав кто виноват ссылаясь на второго участника ДТП. О том что камера была выключена говорилось и товарищу из МГ Андрею на Каве какой подъехал и видел место ДТП. Какого я видел и познакомился с ним тогда в первые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thug 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Чет я не понимаю. Правое крыло и левый глушитель - у меня вяжется только попытка объехать мотоцикл, начавший поворот ПРАВЕЕ машины. Гуру, объясните? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Какое нах. совпадение я не включал тогда камеру хотел включить после разворота как дождусь друга какой будучи со вторым номером был не так резв как я в одиночке и с горы выехал позже,а на форуме я не сижу так как не диванный аналитик,ни кого ни когда не осуждаю,так как на глазах бывало падали люди и на ровном асфальте,но тут не падение адругое тут ДТП,только мне не понятно было,зачем второй участник ДТП вообще поднял вопрос об ДТП произошедшем со мною позже,так как во первых там было массовое ДТП,во вторых сотрудники ГИБДД как относились к нам скептически так и относятся,по этому поднимать вопрос о ДТП какое вообще не имело ни чего общего к материалам дела считаю не целесообразным,и на что хотел склонить второй участник ДТП сотрудника ГИБДД мне ясен,по сему для меня этот вопрос закрыт,а о том что писалось выше что мало джентельменов на дороге,к сожалению не могу не согласится и с каждым годом их все больше.shitmaker а вы можете так же рассуждать,кто прав кто виноват ссылаясь на второго участника ДТП.О том что камера была выключена говорилось и товарищу из МГ Андрею на Каве какой подъехал и видел место ДТП. Какого я видел и познакомился с ним тогда в первые.А поднял вопрос о ДТП произошедшем со мною позже 15 апреля, второй участник ДТП,на группе разбора,это так для пояснения,по этому кто кого склонить куда пытается,совершенно ясно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 shitmaker а вы можете так же рассуждать,кто прав кто виноват ссылаясь на второго участника ДТП. Вот спросите меня за что я люблю форумы? И ведь не отвечу толком. То ли за то, что здесь все записано. То ли за то, что здесь все записано. А может годы пришли мои? Кто знает...кто знает....В любом случае я требую развязки! Далее.Выходит, что Господин Lexxx, создавая данную тему хотел отвести от себя все подозрения и сыскать поддержки форумчан? Или! Или же хотел поднять дискуссию лично с вами на глазах общественности? А зачем? Черт возьми, что то здесь не чисто. Должен быть один виновный, ведь вы же двигались в одном направлении. Ну почти. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 а я вот скорую сегодня пропустил а машину которая за мной стояла и за скорой рванула-НЕТ!потому как нехер)и по нашему положению на дороге,а после скорой я оказался на правой стороне левого ряда,а олень-хитрец слева у отбойника..и кто виноват будет по схеме?скорая уехала,я регистратор не повесил,оленю его показывать не выгодно..кто будет крайним?если по чесноку без волосатых рук? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 23 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Вот спросите меня за что я люблю форумы? И ведь не отвечу толком. То ли за то, что здесь все записано. То ли за то, что здесь все записано. А может годы пришли мои? Кто знает...кто знает....В любом случае я требую развязки! Далее.Выходит, что Господин Lexxx, создавая данную тему хотел отвести от себя все подозрения и сыскать поддержки форумчан? Или! Или же хотел поднять дискуссию лично с вами на глазах общественности? А зачем? Черт возьми, что то здесь не чисто. Должен быть один виновный, ведь вы же двигались в одном направлении. Ну почти. Чьей кто поддержки хотел кто сыскать не берусь выяснять да мне это и не нужно,но то что на группе разбора Господин Lexxx поднял тему какое совсем не имеет к данной теме ни какого отношения,для меня ясно и ясно для чего. А то как и что решают сотрудники ГИБДД для меня,было ясно уже давно,и на самом деле я и сам жалею что не включил камеру на горе,как только сел на байк,по этому для меня данная тема закрыта,с уважением ко всем участникам форума. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти