Перейти к содержанию

Ищу свидетелей ДТП 12.04.15 15:30 ул. Косыгина д. 30

Рекомендуемые сообщения

Главное, что теперь все сошлось. Пилот не выполнил требования ПДД занять крайнее положение при повороте и при перестроении создал помеху автомобилю, двигавшемуся прямолинейно, без изменения направления.

• Ответов 78
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Главное, что теперь все сошлось. Пилот не выполнил требования ПДД занять крайнее положение при повороте и при перестроении создал помеху автомобилю, двигавшемуся прямолинейно, без изменения направления.

Да все эти его движения в правой части левой полосы и  что поворотник он включал это все ВРАНЬЁ!!! Он из середины второй полосы начал смещение влево когда он начал залезать на левую полосу, я зажал гудок и вдавил тормоз ,  и смещался, он до тех пор , пока не залез под меня. И он когда увидел, что у меня на стекле висит не регистратор, а крепление для навигатора, стал с товарищами подгонять свою версию под результат. Что я гоняю, что у меня зимняя резина, когда на дорогах по ночам лед)))  и на дорогу я не смотрю. 

И он когда увидел, что у меня на стекле висит не регистратор, а крепление для навигатора, стал с товарищами подгонять свою версию под результат. Что я гоняю, что у меня зимняя резина, когда на дорогах по ночам лед)))  и на дорогу я не смотрю. 

Ну вот это совсем некрасиво. Камер так и не нашли у места дтп?

Попробуй подать обжаловать решение у нач. ГИБДД или напиши сразу в вышестоящее управление ГИБДД. Если везде откажут, то только суд.

и что в обжаловании писать? по результату ситуация неоднозначная, и я инспекторов понимаю, они такое решение вынесли, чтобы потом к ним не докапывались. У него он сразу спросил, почему он поворот не из крайнего положения начал. А у меня по факту крыло не сбоку, а угол спереди.

Ну вот это совсем некрасиво. Камер так и не нашли у места дтп?

У места дтп нету камер. которые смотрят на разворот

Мдааа, ситуация.

И вроде бы последствия безкошмарные. И техника на ходу оставалась. А столько бесчеловечности и вранья в одном маленьком казусе. Столько негатива. Фу, противно.

И вот уже 8 страница в теме. А всего то надо сказать - я был не прав, извиняюсь. Дать краба и делов. И после даже можно в церковь не ходить.

сознайся друг!

облегчи душу!

ведь то что ты здесь пишешь означает что твоя репутация тебе дорога?

совесть замучит)

и что в обжаловании писать? по результату ситуация неоднозначная, и я инспекторов понимаю, они такое решение вынесли, чтобы потом к ним не докапывались. У него он сразу спросил, почему он поворот не из крайнего положения начал. А у меня по факту крыло не сбоку, а угол спереди.

Пишешь жалобу на имя начальника ГАИ где рассматривалось ДТП и сразу в вышестоящие управление - прошу пересмотреть результаты группы разбора по данному ДТП т.к. виновником является водитель мота - потому то, потому то. Хорошо бы его обяснительную увидеть и приложить к жалобе. Если там также как он написал в теме и схема составлена верно, то должны пересмотреть. Если нет, то в суде определённо должны. Главное пока чинить машину нельзя.

сознайся друг!

облегчи душу!

ведь то что ты здесь пишешь означает что твоя репутация тебе дорога?

совесть замучит)

Совесть не замучит и о какой репутации идёт речь? :))) Его уже наказали, я имею ввиду второе ДТП.

Случилось так: Я двигался у края сплошной линии разметки левой полосы с соседней правой на второй передачи разогнавшись на ней до разворота до отсечки и ехал уже за сотню,включаю поворотник и начинаю оттормаживаться смещаясь ближе к середине полосы,и находясь на точке входа в поворот слышу торможение шипованой резины,оборачиваюсь и вижу как оттормаживается машина,выправляю байк для прямолинейного движение,но авто догоняет меня и уходя от удара бьет в левый глушитель.

По идее сказал бы спасибо Leхxx что он среагировал и не раскатал тебя. Это хороший урок. И надо, конечно, по совести было поступить. Честно сказать как все было.

а с какого ХЕРА скоростной режим перестал быть нормой?? по разу головой ударьтесь тогда об стену. аллё гараж, вы что супермены? или насрать на участников движения?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...