Перейти к содержанию

13.04.15 17:00 1 участник, мот Москва, просп. Мира, 180

Рекомендуемые сообщения

вы святая и не разу нигде не нарушали и нигде не давали в карман я не поверю никогда что есть такие святые

• Ответов 146
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Все!Закончилась эпоха езды без доков.Время иное уже.С прошлого сезона пора это понять всем.Девочкам без шлемаков в нажопницах тоже делать нечего!Бухим место в пивной,а не на моте.ПДД знать самим надо,

Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист":   https://youtu.be/ANLVdWEkY9o

При Советском Союзе гайцы нас малолеток били,отбирали и калечили наши мотоциклы ,могли сшить уголовное дело за "оказание сопротивления",даже за "хулиганку" или "нанесений телесных при исполнении".Это всё было!Мы убегали от них и у нас были причины серьёзнее денег это делать.

А теперь только деньги человек теряет.Зачем сейчас в эти годы делать "модным" побег от мотобата ?

Я по старой привычке ещё (из детства) некоторое время от них улетал изредка.раньше.Но это глупо,если на кону твоя или чужая жизнь.Деньги дешевле жизни и дешевле здоровья.

Гайцы уже не бьют,мот не калечат,в тюрьму по беспределу не закроют.

5-15К цена вопроса даже для тех,кто поленился обеспечить себя категорией и номерами..А похороны,это минимум 250-300 !

да и не говорю я что я купил и стал король я говорю о том что ну попал так ответь чисто по человечески и не важно заплатил ты на руку или заплатил ты за штраф стоянку 

Нбраться смелости и ответить

Изменено пользователем koleran

да и не говорю я что я купил и стал король я говорю о том что ну попал так ответь чисто по человечески и не важно заплатил ты на руку или заплатил ты за штраф стоянку 

Нбраться смелости и ответить

Моё сообщение было адресовано не вам, а тем двухколёсным, которые писали тут о том, как мотобат ну просто в край офигел и гоняется за мотоциклистами. Ну просто неслыханная дерзость!

При Советском Союзе гайцы нас малолеток били,отбирали и калечили наши мотоциклы ,могли сшить уголовное дело за "оказание сопротивления",даже за "хулиганку" или "нанесений телесных при исполнении".Это всё было!Мы убегали от них и у нас были причины серьёзнее денег это делать.

А теперь только деньги человек теряет.Зачем сейчас в эти годы делать "модным" побег от мотобата ?

Я по старой привычке ещё (из детства) некоторое время от них улетал изредка.раньше.Но это глупо,если на кону твоя или чужая жизнь.Деньги дешевле жизни и дешевле здоровья.

Гайцы уже не бьют,мот не калечат,в тюрьму по беспределу не закроют.

5-15К цена вопроса даже для тех,кто поленился обеспечить себя категорией и номерами..А похороны,это минимум 250-300 !

Ты еще забыл написать то что,забирали ключи и кидали в бак,а потом сидишь часа 2 рыбачишь чтоб их достать!!!

Погоня могла быть а могло и не быть. Фактов нет. Есть только слова.

Но юбиляр сам избрал свой путь...

Раз за разом одно и тоже. Если ты едешь без прав, номеров, документов - это твоя, и только твоя, ответственность. Главное, чтобы других за собой не утащил.Если ты боишься бата - сделай все честь по чести и выезжай. К сожалению, очень многие забывают, что мотоцикл - это ТС повышенной опасности, а не антипробочное средство передвижения, и уж тем более, не средство для вы...нов на ДОП.

Изменено пользователем Colibri

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...