Веденей 7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Перво-наперво : не нашел , что послужило причиной конца, какая часть тела травмирована была не совместно с жизнью? Ведь писали про некий экип?По поводу мотбата: считаю правильными действия ввиду отсутствия госномера, проверка "чистоты" ТС и документов вряд ли тут кому-то помешает.За парня обидно, но ничего не поделать и только делать выводыСкорее всего: перелом шеи, позвоночника, повреждения внутренних органов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntvgp 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мотороллер ebr курам на смех? Я учился на синем Восходе и красном Минске. Убитые в хлам. И сдал сам. Плохому танцору сами знаете, что мешает. А бабло выкачивают у тупых, умные его грамотно вкладывают в себя. Если не сдал - значит не доучился. по нынешним законам сдав змейку на ебр можно залезть на r1 . Думаешь это нормально? Система должна быть построена так чтобы даже у тупых выкачать бабло было нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Во всем мире существует мотополиция, и как правило по той причине, что мото позволяет порой быстрее и проще добраться до места дтп и оказать помощь пострадавшим. И только в РФ мотополиция занимается покаранием мотоциклистов.И кстати мотобат угонами не занимается не стройте себе иллюзий.Нашей власти пох на всех захотят и завтра всем авто кто на номерах 50-150-90-190 вьезд в Москву закроют по просьбе 15% жителей для борьбы с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 PONT MAX, Да, но, зачем увеличивать риски и пытаться убегать от МотоБата? Я не про погибшего, а вообще в целом. Есть категория, есть все документы, страховки. Остановился - показал, поехал дальше счастливый кататься, в чем проблема то? Повторяюсь, это их работа. Каждый занимается тем, на что учился.я те больше скажу, вчера тормознули: "да не нада ничо доставать. с доками норм? скока жрёт, скока прёт? давай, удачи." 30 секунд разговор, шлем снять не успел даже. и какой смыл с ними конфликтовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Мотобаты имбицилы гоняются и всех вокруг опасности подвергают. Он бы себе дальше ехал свои 100 кмч и никому не мешал. В итоге переполох в интернете, труп в свой день рождения и куча напуганных людей. Мне интересно, а их вообще уволить могут? Хорошо было бы. Как мне говорили, естественный отбор своё дело сделает, а из-за таких "умных" ДПСников умирают невинные люди. Сколько еще смертей за сезон будет по вине мотобата? 500? 1000? а то и более. Человек испугался. Кто знает, дети у него были? Вообще, как я помню, мотобат был создан для того чтобы быстро прибыть на место ДТП и оформлять,а не гоняться за мотоциклистами и устраивать эти СКОРОСТНЫЕ погони в городе! Если он и ездил как дошкольник, то он бы сам свою судьбу решил, а как правило мотоциклист в ДТП страдает один (железки в число пострадавших вписывать не будем).PONT MAX, Да, но, зачем увеличивать риски и пытаться убегать от МотоБата? Я не про погибшего, а вообще в целом. Есть категория, есть все документы, страховки. Остановился - показал, поехал дальше счастливый кататься, в чем проблема то? Повторяюсь, это их работа. Каждый занимается тем, на что учился.я сдал как-то на права. На А категорию. 16 лет тогда было. Так вот проще говоря, меня на послали, сказали мол закон скоро выйдет и мы права не имеем. И ЧТО ДЕЛАТЬ? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Погоня могла быть а могло и не быть. Фактов нет. Есть только слова.Но юбиляр сам избрал свой путь...Факты есть - записи видеокамер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuck N. 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист": https://youtu.be/ANLVdWEkY9oнаверное, Типичный мотоциклист(Вконтакте), а не Настоящий Мотоциклист (Фейсбук). Во втором случае люди много взрослее и умнее, чем в первом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Чётко сказано!Не за горами то,что сказано!И про угнанные моты,это реально.Кто ловить их будет кроме бата?А захотят,дадут и возможность по колёсам стрелять когда уголовная мелкая шушара на мотоциклы пересядет.И мотобратство вот эта криминальная шваль просто сотрёт (как понятие).Дороги запросто закроют для нас.Да хрен с ним,что лично мне гайцы не друзья навек.Меня они тоже дружить не зовут.Не в уважении к ним дело !!!Тут шире и дальше носка собственного мотобота смотреть надо.Ты правВ ту же ситуацию возьмем с МОТОБАТОМ который меня тормознул. Я честно говоря аххх. Увидеть мотобат на с1000рр. Но суть не в этом. Вот почему и ужесточают законы. Человек просто взял, надел форму дпсника и гуляет по улицам. Конечно я посмеялся над этим, но это чересчур. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova_Logic 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) я сдал как-то на права. На А категорию. 16 лет тогда было. Так вот проще говоря, меня нахуй послали, сказали мол закон скоро выйдет и мы права не имеем. И ЧТО ДЕЛАТЬ?в твоем случае лучше вообще не ездить. Живым будешь, никого не покалечишь, и чужие машины не попортишь, как на твоих прошлых видео.А потом мот поспокойнее возьми, когда 18 будет. Мне совсем не хочется чтоб однажды ты или подобные меня в междурядье догнали раскидывая во все стороные запчасти от того что было мотоциклом Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Nova_Logic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сразу скажу, что не пытаюсь сделать из мотобата святых. Не пытаюсь оправдать отдельные их методы. Вообще, считаю, что наша полиция - это врач, который не лечит больного, а наказывает его за заболевание. (Спасибо Жванецкому за подсказку.)Но было у меня пару случаев, когда пришлось заниматься своими делами вблизи сложного перекрестка, где полиция пыталась организовать движение в час пик. И я видел как лезущие через 2 сплошные водители были все до единого остановлены и обработаны. Их были сотни! И у каждого на лице было выражение, что лишь ему можно так поступать, усугубляя затор, и наплевав на окружающих. Многие орали на сотрудников, угрожали, многие лебезили. Смотреть на это было нереально противно. Всех их обрабатывали сухо, быстро и профессионально. Наверняка, кто-то смог даже откупиться. Но наблюдая такие картины я невольно мечтаю, чтобы на каждом сложном перекрестке стояли такие полицейские. Чтобы каждый зарвавшийся хам, или решивший проскочить на удачу шнырь сталкивался с НЕОТВРАТИМОСТЬЮ наказания за нарушение, которое они совершенно объективно совершили.Что касается постулата: "Все не святые!" Скажите, если я в детстве грушу у соседа по даче украл, я теперь не имею морального права остановить убийцу, карманника, или педофила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти