Веденей 7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Перво-наперво : не нашел , что послужило причиной конца, какая часть тела травмирована была не совместно с жизнью? Ведь писали про некий экип?По поводу мотбата: считаю правильными действия ввиду отсутствия госномера, проверка "чистоты" ТС и документов вряд ли тут кому-то помешает.За парня обидно, но ничего не поделать и только делать выводыСкорее всего: перелом шеи, позвоночника, повреждения внутренних органов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ntvgp 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мотороллер ebr курам на смех? Я учился на синем Восходе и красном Минске. Убитые в хлам. И сдал сам. Плохому танцору сами знаете, что мешает. А бабло выкачивают у тупых, умные его грамотно вкладывают в себя. Если не сдал - значит не доучился. по нынешним законам сдав змейку на ебр можно залезть на r1 . Думаешь это нормально? Система должна быть построена так чтобы даже у тупых выкачать бабло было нельзя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PONT MAX 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Во всем мире существует мотополиция, и как правило по той причине, что мото позволяет порой быстрее и проще добраться до места дтп и оказать помощь пострадавшим. И только в РФ мотополиция занимается покаранием мотоциклистов.И кстати мотобат угонами не занимается не стройте себе иллюзий.Нашей власти пох на всех захотят и завтра всем авто кто на номерах 50-150-90-190 вьезд в Москву закроют по просьбе 15% жителей для борьбы с пробками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0CUST 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 PONT MAX, Да, но, зачем увеличивать риски и пытаться убегать от МотоБата? Я не про погибшего, а вообще в целом. Есть категория, есть все документы, страховки. Остановился - показал, поехал дальше счастливый кататься, в чем проблема то? Повторяюсь, это их работа. Каждый занимается тем, на что учился.я те больше скажу, вчера тормознули: "да не нада ничо доставать. с доками норм? скока жрёт, скока прёт? давай, удачи." 30 секунд разговор, шлем снять не успел даже. и какой смыл с ними конфликтовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Мотобаты имбицилы гоняются и всех вокруг опасности подвергают. Он бы себе дальше ехал свои 100 кмч и никому не мешал. В итоге переполох в интернете, труп в свой день рождения и куча напуганных людей. Мне интересно, а их вообще уволить могут? Хорошо было бы. Как мне говорили, естественный отбор своё дело сделает, а из-за таких "умных" ДПСников умирают невинные люди. Сколько еще смертей за сезон будет по вине мотобата? 500? 1000? а то и более. Человек испугался. Кто знает, дети у него были? Вообще, как я помню, мотобат был создан для того чтобы быстро прибыть на место ДТП и оформлять,а не гоняться за мотоциклистами и устраивать эти СКОРОСТНЫЕ погони в городе! Если он и ездил как дошкольник, то он бы сам свою судьбу решил, а как правило мотоциклист в ДТП страдает один (железки в число пострадавших вписывать не будем).PONT MAX, Да, но, зачем увеличивать риски и пытаться убегать от МотоБата? Я не про погибшего, а вообще в целом. Есть категория, есть все документы, страховки. Остановился - показал, поехал дальше счастливый кататься, в чем проблема то? Повторяюсь, это их работа. Каждый занимается тем, на что учился.я сдал как-то на права. На А категорию. 16 лет тогда было. Так вот проще говоря, меня на послали, сказали мол закон скоро выйдет и мы права не имеем. И ЧТО ДЕЛАТЬ? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Погоня могла быть а могло и не быть. Фактов нет. Есть только слова.Но юбиляр сам избрал свой путь...Факты есть - записи видеокамер. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chuck N. 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист": https://youtu.be/ANLVdWEkY9oнаверное, Типичный мотоциклист(Вконтакте), а не Настоящий Мотоциклист (Фейсбук). Во втором случае люди много взрослее и умнее, чем в первом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Чётко сказано!Не за горами то,что сказано!И про угнанные моты,это реально.Кто ловить их будет кроме бата?А захотят,дадут и возможность по колёсам стрелять когда уголовная мелкая шушара на мотоциклы пересядет.И мотобратство вот эта криминальная шваль просто сотрёт (как понятие).Дороги запросто закроют для нас.Да хрен с ним,что лично мне гайцы не друзья навек.Меня они тоже дружить не зовут.Не в уважении к ним дело !!!Тут шире и дальше носка собственного мотобота смотреть надо.Ты правВ ту же ситуацию возьмем с МОТОБАТОМ который меня тормознул. Я честно говоря аххх. Увидеть мотобат на с1000рр. Но суть не в этом. Вот почему и ужесточают законы. Человек просто взял, надел форму дпсника и гуляет по улицам. Конечно я посмеялся над этим, но это чересчур. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Потёмкин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nova_Logic 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) я сдал как-то на права. На А категорию. 16 лет тогда было. Так вот проще говоря, меня нахуй послали, сказали мол закон скоро выйдет и мы права не имеем. И ЧТО ДЕЛАТЬ?в твоем случае лучше вообще не ездить. Живым будешь, никого не покалечишь, и чужие машины не попортишь, как на твоих прошлых видео.А потом мот поспокойнее возьми, когда 18 будет. Мне совсем не хочется чтоб однажды ты или подобные меня в междурядье догнали раскидывая во все стороные запчасти от того что было мотоциклом Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Nova_Logic Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Politruk 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Сразу скажу, что не пытаюсь сделать из мотобата святых. Не пытаюсь оправдать отдельные их методы. Вообще, считаю, что наша полиция - это врач, который не лечит больного, а наказывает его за заболевание. (Спасибо Жванецкому за подсказку.)Но было у меня пару случаев, когда пришлось заниматься своими делами вблизи сложного перекрестка, где полиция пыталась организовать движение в час пик. И я видел как лезущие через 2 сплошные водители были все до единого остановлены и обработаны. Их были сотни! И у каждого на лице было выражение, что лишь ему можно так поступать, усугубляя затор, и наплевав на окружающих. Многие орали на сотрудников, угрожали, многие лебезили. Смотреть на это было нереально противно. Всех их обрабатывали сухо, быстро и профессионально. Наверняка, кто-то смог даже откупиться. Но наблюдая такие картины я невольно мечтаю, чтобы на каждом сложном перекрестке стояли такие полицейские. Чтобы каждый зарвавшийся хам, или решивший проскочить на удачу шнырь сталкивался с НЕОТВРАТИМОСТЬЮ наказания за нарушение, которое они совершенно объективно совершили.Что касается постулата: "Все не святые!" Скажите, если я в детстве грушу у соседа по даче украл, я теперь не имею морального права остановить убийцу, карманника, или педофила? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти