ShalyN 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 в твоем случае лучше вообще не ездить. Живым будешь, никого не покалечишь, и чужие машины не попортишь, как на твоих прошлых видео.А потом мот поспокойнее возьми, когда 18 будет. Мне совсем не хочется чтоб однажды ты или подобные меня в междурядье догнали раскидывая во все стороные запчасти от того что было мотоцикломпоспешно однако. Сейчас иначе езжу и от мотобата не убегаю. Останавливаюсь, болтаем, на сколько сболтаемся, так и еду дальше. Нравится мне мой литр, просто потому что 180 кобыл и литр. НЕ обязательно херачить как больной. Все нормально уже с МОЗГАМИ моими и прочим.нынешнее мы тоже недавно видели ужевроде не так критично. Ну по крайней мере дорога пустая. Фара стоит и все есть. Не утрируй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веденей 7 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 момент удара прямо на моих глазах, мотоциклист хотел уйти налево чтобы оторваться от дпс, если поехал бы прямо то уперся бы в перекресток со светофором и его бы догнали. После удара два мотоцикла дпс через секунду уже были на месте, так что это все таки была погоня. парню просто не хватило опыта. берегите себя! нас ждут дома!!!Не понятно только почему скорую только через 19 минут после дтп вызвали... ДТП по камерам 16.21, звонок в службу спасения 16.39. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрейй 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 А по теме если - раз на гусях семисотых были так это ведь не тот мотобат который настоящий,а обычные постовые,которым начальство выдали мотики у кого категория есть,вот они как раз и пытаются стричь мотоциклистов,имхо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ShalyN 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 ShalyN,,тогда и не говори что батовцы ублюдки ,раз не в курсеПовторюсь. Батовцы, изначально, были созданы для прибытия на место ДТП. Но никак для патрулирования и тем более для ПОГОНИ за мотоциклистами. Это черевато.Не понятно только почему скорую только через 19 минут после дтп вызвали... ДТП по камерам 16.21, звонок в службу спасения 16.39.не в курсе дети у него есть? жена? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cnhtktw 2 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 https://vk.com/irinaovsyanikova - это его тёща Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newt 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мотобаты имбицилы гоняются и всех вокруг опасности подвергают. Сколько еще смертей за сезон будет по вине мотобата? 500? 1000? а то и более. Человек испугался.Какие 500, 1000? в прошлом сезоне один вроде бы (который без шлема по встречке с авто через сплошные).За мной мотобат ни разу не гонялся, может неспроста? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Игорь777 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вечного сезонаРебят из мотобата этих знаю лично (нормальные ребята)А парень сам себя угробил не кто его не убивалЗакройте тему хорош уже кнопки нажимать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thg99 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 логика пацанов здесь зашкаливает, в том что первогодний гонщег разложился виноват мотобат а не отсутствие прав, документов, навыков и его личное желание уйти от ответственности. по поводу торможения мотобатом да и просто гайцами, вообще ничего против не имею, Если человек чист, остановится, если готов рисковать шкурой ради мелких денег (превышение/нет номеров/категории) - это уже проблемы с мозгом, ежели человек совершил преступление и уходит от погони - тут вообще вопросов нет, надо ловить.я ни с мотобатом ни с обычными гайами в москве уже лет пять если не десять, не имел каких то проблем там бы где я был прав а они нет. Остановиться, это просто ответственность. А человек бегущий отответственности, на чем бы он не был, уже вызывает негатив. Такие сбивают людей и уезжают с места. Только тут почему то вдруг оказался виновпт мотобат. Печально товарищи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shitmaker 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я ничего не говорил. подруга, я понимаю, что на этом форуме зарегистрирован несколько иной контингент, нежели твои друзья в вк. Соответственно и стебать народ здесь интереснее. У многих и в мыслях нет, что здесь приземлится метеорит. Но есть тут и обратная сторона медали, которая подразумевает под собой подтверждение твоих слов, неаккуратно воспроизводимых твоим ртом. я возьму на себя смелость и от лица всех попрошу тебя писать в строго отведенной для тебя теме, которая поддерживает твою левую руку в хоть каком то рабочем состоянии. скорее всего моя просьба дойдет до тебя лет через 10, но это только в том случае, если голова твоя повернется таки в сторону умных людей. и все же я рискнул и попросил. специально для тебя еще раз рассказываю как все было на проспекте: братишка открыл газ, не закрыл газ, не притормозил, не довернул, не туда поехал, сломался об отбойник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrAlex 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Ээх, думал промолчать. Но что-то не выдержал. Такое впечателение, что добрая часть здешних форумчан - истинные однопроцентники, вне закона.. Гоняют пьяными на угнанных байках, да еще и с полными кокса карманами. И при виде мотобата, пересмотрев голливудских шедевров, откручивают ручку газа.. К чему этот негатив в сторону мотобата?Они выполняют свою работу. И, если не они - то кто будет регулировать хаотичное движение двухколесных?Почему у меня за 10 лет езды на мотоцикле и 15 на авто не сложилось никакого негатива по отношению к ним? Несмотря на то, что ездил и на литрах, и 300 по МКАДу.. Ни единого случая не было, когда бы меня наказали просто так... Если и наказывали, то за дело. И винил я не их, таких скотин, тормознувших за превышение скорости или выезд на встречку, а себя. Прежде всего - себя. Сейчас езжу спокойно, стараясь грубо не нарушать - на пердящей Электричке и, даже если меня вдруг тормозит мотобат - наоборот интересно с людьми "по ту сторону баррикад" пообщаться.. В большей части - нормальные они ребята, такие же как и мы, по окончании дежурства, скидывая форму - садятся на свой личный мотоцикл и едут на ту же самую гору.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти