Thg99 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 бесполезный спор с дядьками которые никогда за свою жизнь не нарушали))))))))))да нарушали, святых тут нет в принципе. Но от гайцов не гонял ни разу. Даже у пеших тормозил, на номерах с первого дня покупки мото, права были через два месяца (до этого 7 лет за рудем машины).Только вот нарушения мои - развороты в пробках через сплошные, либо езда по разделительной с выездами на встречку, все из серии контролируемых. Все из серии того что я знаю как икуда я буду уходить и насколько денег я попаду. В твоем же случае - задел машину в пробке - вариант только сматывать. Тупо разные подходы и принятие ответственности за свои решения. Печаль в том что паблики вконтакте таких шалунов плодят, которые не знают как двигаются автомобили и считают весь мир себе обязанным, как только седлают два колеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bovich 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Когда угоняешь от полиции,в голове мысль только 1,ехать быстрее а не жить......Жалко парня,вечного сезона.........Надеюсь эта смерть послужит многим примером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skeptik 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Считаю, что 90% вины за данное ДТП лежит именно на сотрудниках бата. Какого лешего у нас в стране действует спец подразделение, предназначенное гнобить определенную категорию водителей - мотоциклистов. Во многих странах погони за мотоциклами ЗАПРЕЩЕНЫ ВООБЩЕ (Беларуссия, Греция, Испания, Андора) это только, где был и что знаю ТОЧНО. У нас же это превратилось в некую народную забаву со стороны бата. Вот и результат... Опять же стоит бат, тормозит исключительно мотоциклистов, на вопрос "какого ...ера, то есть причина остановки" - лепят ересь, типа "ну ладно, у тебя же все нормально, предъяви и поедешь дальше, зачем упираться". Попробовали бы все гаишника так водителям авто объяснять причину остановки - 9 раз из 10 их бы на болт бы посылали. А мы мотобат еще и защищаем... Грустно все это как-то Ну так может просто не убегать от них, они - полиция, специально обществом поставлены блюсти порядок. Остановился - показал документы потрещал за жизнь, пожелал удачи и поехал дальше, всегда так делаю, обожаю мотобат, чего от них щемится не понимаю, даже если документов нет - выпишут штраф, ну мот на штрафстоянку заберут, это деньги только лишь, все решаемо, заплатил, получил доки, забрал мот и катайся дальше. А то прям мотобат плохие, ГАИ плохие - позитивнее надо быть, хоть и тема не соответствующая, но из сезона в сезон повторяется и както уже не особо трогает меня лично. Ездить не научился но давай вваливать, вваливаешь - будь готов к последствиям, в том числе и к трагическим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Считаю, что 90% вины за данное ДТП лежит именно на сотрудниках бата. Какого лешего у нас в стране действует спец подразделение, предназначенное гнобить определенную категорию водителей - мотоциклистов. Во многих странах погони за мотоциклами ЗАПРЕЩЕНЫ ВООБЩЕ (Беларуссия, Греция, Испания, Андора) это только, где был и что знаю ТОЧНО. У нас же это превратилось в некую народную забаву со стороны бата. Вот и результат... Опять же стоит бат, тормозит исключительно мотоциклистов, на вопрос "какого ...ера, то есть причина остановки" - лепят ересь, типа "ну ладно, у тебя же все нормально, предъяви и поедешь дальше, зачем упираться". Попробовали бы все гаишника так водителям авто объяснять причину остановки - 9 раз из 10 их бы на болт бы посылали. А мы мотобат еще и защищаем... Грустно все это как-то в Белоруси мотоциклы гоняют только в путь. в Европе и Америке мотоциклистов-нарушителей бортуют, преследуют, стреляют. что за бред ты пишешь? будь мужчиной, отвечай за свои поступки и антисоциальное поведение.я напомню, что в РФ нет предписаний (и не было) не гоняться за мотоциклистами.тот, кто выбирает уход от ИДПС, сам выбирает свой путь. и ответственность несет сам.почему-то никто не жалеет самоубийц, но многие жалеют мотоциклистов-нарушителей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 За МКАДом именно так. встают на развязках, где не объехать (прям на "клеверном листе") и останавливают кого хотят. На бодание ответ простой - спецоперация "какое_угодно_слово". Документально не подтверждают никогда.Пробовал звонить в телефон доверия - своих они прикрывают качественно.И те, и те - на службе не особо люди, но это видимо загар профессии. Но без них на дорогах будет ад.ИДПС не имеет права показывать гражданскому лицу внутренние документы (которыми, в том числе, являются наряды, распоряжения и прочее). в случае, если ты считаешь, что тебя остановили неправомерно (а остановиться ты обязан), то пиши соответствующие заявления/жалобы в отдел собственной безопасности, а не на форум. так как в интернетах писать все горазды, а менять систему - единицы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon1000 3 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Повторю еще раз:Езда без прав,в состоянии алкогольного опьянения,с косячными доками и тд это выбор каждого. И каждый осознает что это грозит проблемами и какими. А дальше уже выбор каждого выезжать или нет на ДОП. Выехал, дали отмашку к обочине?опять же осознаный выбор каждого: пытатся уйти ставя на кон технику,с в ое здоровье,свою жизнь и жизнь окружающих- велком пытайся уйти. Не уверен- велком на обочину каяться. Толи я старый стал,или мудрый,мне проще остановится...для меня это дешевле и менее геморойно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вы святая и не разу нигде не нарушали и нигде не давали в карман я не поверю никогда что есть такие святыеначни с себя. что ты на других-то ровняешься?меня не раз тормозил мотобат и никогда это проблем не вызывало. один раз остановили за нарушение и выписали штраф. не вижу в этом какой-либо беды.я за то, чтобы на дорогах были люди на честных транспортных средствах, с документами на руках. я не хочу иметь проблем из-за того, что кто-то пожалел времени и сил на оформление документов .ГАИ на дороге только штрафы собирать. Безопасность не их задача - кто этого не понимает наивный как дети. ГАИ враг любого кто на дороге - план по сбору штрафов никто не отменял! ГАИ благотворительностью не занимается - только уже “сытые” нашими штрафами они могут позволить себе барские жесты “доброй воли”. И если нет нарушений то это беда для ГАИ и они сделают “ситуации” в которых любой добропорядочный водитель становиться нарушителем. Для новичка ГАИ вообще “гестапо” - его развести на деньги проще, и доказать ему что он сам всё что только можно нарушил - раз плюнуть. Поэтому их никто не любит, кто то боиться, я вот например 20 лет за рулем - я их просто ненавижу! Я тоже не понимаю с какого перепоя МотоБат уважают? Они такие же ГАИ, те же “козлы только на мотоциклах”. Они так же как все ГАИ глумятся над любым авто мото водителем. А вы наивные или такие трусливые? Кого уважать? С кем здороваться? Подумайте как они к вам относятся и что про вас думают и говорят! Посмотрите на иконы в церкви - там в раю нет ГАИ. Парню погибшему ровных дорог на небесах. Он там будет счастливо гонять, МотоБат там за ним не погониться, и просто так не остановит “документики проверить”.Всем добра. Не нарушайте просто так. А “если что” лучше на такси.меня за 700 000 км по РФ не останавливали, чтобы "просто обобрать". что я делаю не так?момент удара прямо на моих глазах, мотоциклист хотел уйти налево чтобы оторваться от дпс, если поехал бы прямо то уперся бы в перекресток со светофором и его бы догнали. После удара два мотоцикла дпс через секунду уже были на месте, так что это все таки была погоня. парню просто не хватило опыта. берегите себя! нас ждут дома!!!мозгов ему не хватило, а не опыта. в 33 года люди обычно умеют отвечать за свои поступки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 88 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Вот читаю я все это и уею. Вам что доплачивают на работе/ в институте/школе за положительные отзывы о бате и гаи в целом ? Вы реально думаете, что они работают на Ваше благо, а не на свой карман. Вы хаете своих, какие мол они не хорошие, без прав и т.д. и защищаете бат ? Где ОНО МОТОБРАТСТВО ??? Легкий привкус бунта и силы ??? Вы мотоциклисты или офисный планктон которому просто быстрее доехать до работы на 2-ух колесах. Откуда взялось у Вас это самобичевание ???Накипело после 10 страниц....Кто-то тут писал "Не надо призывать к тому, что никогда не сделаешь сам. Хочешь доказать обратное, выложи сюда видео как посылаешь мотобат нах." Ermak - ты знаешь меня, мою манеру общения, принципы ? Нет. Доказывать лично тебе я ни чего не собираюсь - тебе нравиться, терпи к себе свинское отношение со стороны власть держащих. И кстати не забуть доказать, что ты не импотент - выложи видео как шпилишь свою девушку/жену - подход примерно тот же. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Black_Wolf 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Тут на форуме наверное 50~70% имеют категорию В и на авто ездят, и хорошо понимают, что зимой и летом ГАИ одним цветом. Хорошего от них не жди, только подлянку какую. Это их стандартный развод: не понтуйся покажи документы тебе же ведь нечего это не стоит, а потом начинается развод “на запах”, страховку, аптечку, прочее и все деньги тютю...ты по дорогам-то вообще ездил или так, с дивана пишешь? в Москве просто так автомобили не останавливают уже лет десять как. да и мотоцикл тормозят за сезон два-три раза. на кого расчитаны твои байки? Вот читаю я все это и уею. Вам что доплачивают на работе/ в институте/школе за положительные отзывы о бате и гаи в целом ? Вы реально думаете, что они работают на Ваше благо, а не на свой карман. Вы хаете своих, какие мол они не хорошие, без прав и т.д. и защищаете бат ? Где ОНО МОТОБРАТСТВО ??? Легкий привкус бунта и силы ??? Вы мотоциклисты или офисный планктон которому просто быстрее доехать до работы на 2-ух колесах. Откуда взялось у Вас это самобичевание ???Накипело после 10 страниц....Кто-то тут писал "Не надо призывать к тому, что никогда не сделаешь сам. Хочешь доказать обратное, выложи сюда видео как посылаешь мотобат нах." Ermak - ты знаешь меня, мою манеру общения, принципы ? Нет. Доказывать лично тебе я ни чего не собираюсь - тебе нравиться, терпи к себе свинское отношение со стороны власть держащих. И кстати не забуть доказать, что ты не импотент - выложи видео как шпилишь свою девушку/жену - подход примерно тот же. да не нужно мне мотобратство, состоящее из нарушителей. я хочу жить в цивилизованном мире. спокойно передвигаться по улицам.мне тут в зад прилетел "мотобрат" на спортбайке со словами "хрен ли ты тут встал?". и укатил. не хочу я таких братьев ни за какие награды.Во всем мире существует мотополиция, и как правило по той причине, что мото позволяет порой быстрее и проще добраться до места дтп и оказать помощь пострадавшим. И только в РФ мотополиция занимается покаранием мотоциклистов.И кстати мотобат угонами не занимается не стройте себе иллюзий.Нашей власти пох на всех захотят и завтра всем авто кто на номерах 50-150-90-190 вьезд в Москву закроют по просьбе 15% жителей для борьбы с пробками.посмотри видео, как в Австралии мотополицай забирает мотоцикл на штрафстоянку за вилли на улице. теоретик ты наш.да и в других странах мотоциклистов-нарушителей не щадят.Мотобаты имбицилы гоняются и всех вокруг опасности подвергают. Он бы себе дальше ехал свои 100 кмч и никому не мешал. В итоге переполох в интернете, труп в свой день рождения и куча напуганных людей. Мне интересно, а их вообще уволить могут? Хорошо было бы. Как мне говорили, естественный отбор своё дело сделает, а из-за таких "умных" ДПСников умирают невинные люди. Сколько еще смертей за сезон будет по вине мотобата? 500? 1000? а то и более. Человек испугался. Кто знает, дети у него были? Вообще, как я помню, мотобат был создан для того чтобы быстро прибыть на место ДТП и оформлять,а не гоняться за мотоциклистами и устраивать эти СКОРОСТНЫЕ погони в городе! Если он и ездил как долбаеб, то он бы сам свою судьбу решил, а как правило мотоциклист в ДТП страдает один (железки в число пострадавших вписывать не будем).я сдал как-то на права. На А категорию. 16 лет тогда было. Так вот проще говоря, меня нахуй послали, сказали мол закон скоро выйдет и мы права не имеем. И ЧТО ДЕЛАТЬ?ехал бы себе 100 км/ч человек, не имеющий права управления данным ТС? дядь, ты же понимаешь, что помешай он тебе, ты бы его раздавил всеми возможными способами (с юридической точки зрения)?по поводу ИДПС: нет, не могут. нет оснований. инспектор выполнял свой служебный долг. все в рамках закона.не нарушай и все будет хорошо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAG 88 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Black_Wolf,а что ты тогда делаешь на форуме, который предназначен для помощи мотоциклистов друг другу в трудную минуту. Не потому ли собираются мотоциклисты на месте ДТП, что понимают - цивилизации то у нас как-то маловато: водитель коробки может и взятку дать и связи поднять и от ЛКН ждать можно чего угодно.А в отношении видео на youtube на которые тут все ссылаются - бред.Не зная начала и развязки ситуации как Вы можете говорить после просмотра 3-5 минут, что за границей тоже жестко ??? (к примеру ситуацию оперативного задержания ни кто не отменял).Съездите, посмотрите, сравните, а потом расскажете. Не фиг видео безтолку смотреть.Лично я ни где больше таких охреневших и высокомерных ментов как у нас не видел, даже как сейчас это модно называть - в странах 3-его мира. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем ZAG 88 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти