Перейти к содержанию

13.04.15 17:00 1 участник, мот Москва, просп. Мира, 180

Рекомендуемые сообщения

Повторю еще раз:

Езда без прав,в состоянии алкогольного опьянения,с косячными доками и тд это выбор каждого. И каждый осознает что это грозит проблемами и какими. А дальше уже выбор каждого выезжать или нет на ДОП.

Выехал, дали отмашку к обочине?опять же осознаный выбор каждого: пытатся уйти ставя на кон технику,с в ое здоровье,свою жизнь и жизнь окружающих- велком пытайся уйти. Не уверен- велком на обочину каяться. Толи я старый стал,или мудрый,мне проще остановится...для меня это дешевле и менее геморойно.

мне хоть и 17 лет, но придерживаюсь тебя. Уверен что проще поболтать, да и хорошо пообщаться с мотодругом) не критично остановиться и отбросить 500 рублей. Вряд ли будет что-то большее если по душе поболтать

• Ответов 146
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Все!Закончилась эпоха езды без доков.Время иное уже.С прошлого сезона пора это понять всем.Девочкам без шлемаков в нажопницах тоже делать нечего!Бухим место в пивной,а не на моте.ПДД знать самим надо,

Black_Wolf,а что ты тогда делаешь на форуме, который предназначен для помощи мотоциклистов друг другу в трудную минуту. Не потому ли собираются мотоциклисты на месте ДТП, что понимают - цивилизации то у нас как-то маловато: водитель коробки может и взятку дать и связи поднять и от ЛКН ждать можно чего угодно.

если ты думаешь, что они собираются ради того, чтобы всеми способами "отмазать" мотоциклиста, то мне тебя жаль.

а уродов хватает в любой категории водителей: автомобилистов, мотоциклистов, кого угодно. и представители любой категории могут дать взятку, ложные показания и много чего еще. это просто люди.

мне хоть и 17 лет, но придерживаюсь тебя. Уверен что проще поболтать, да и хорошо пообщаться с мотодругом) не критично остановиться и отбросить 500 рублей. Вряд ли будет что-то большее если по душе поболтать

искренне желаю тебе не оказаться виновником ДТП, особенно с пострадавшими. есть подозрение, что ты можешь сильно огорчиться и спесь сразу улетучится.

если ты думаешь, что они собираются ради того, чтобы всеми способами "отмазать" мотоциклиста, то мне тебя жаль.

а уродов хватает в любой категории водителей: автомобилистов, мотоциклистов, кого угодно. и представители любой категории могут дать взятку, ложные показания и много чего еще. это просто люди.

искренне желаю тебе не оказаться виновником ДТП, особенно с пострадавшими. есть подозрение, что ты можешь сильно огорчиться и спесь сразу улетучится.

я уже оказался виновником один раз, просто это пока что не признали в ГИБДД. Пострадавший я сам. Спесь уже сошла. Я этому очень рад

По факту: батовцы поняли, что мимо едет минимум пятёрка. Не остановился, значит платить не хочет. Ну и загнали его в отбойник.

А почему бы не отменить эти 5-15? Почему не сделать 100р?

Почему бы не открывать А автоматом, если есть В или любая категория и стаж, ну пусть лет 5?

Почему бы не отменить транспортный налог, - тогда не будет причин не регистрировать?

Почему бы не убрать идиотские ограничения скорости и камеры, там же спокойно можно ехать 120? 

И, наконец, почему в Европе можно ездить с категорией В на моте до 125 кубиков? У нас это просто некому разрешить, все заняты более важными делами?

Почему бы не сделать страховку добровольной?

Если навводили драконовских ограничений - ждите, что будет противодействие. И найдутся те, кто задумается: а почему в отбойник должен убираться я? Не правильнее ли будет, загнать в отбойник.... их?

Я тоже не очень люблю ДПС в любом виде и постоянно с ними ругаюсь когда останавливают без причины. НО при этом прекрасно понимаю, что если их убрать то на дороге будет полный бес предел и бойня. А кто хочет, что бы они чаще работали на обеспечение безопасности, то вам не здесь надо об этом писать, а каждый раз когда вас останавливают без причины звонить на телефон доверия с указанием номера жетона и т.д. А еще можно просто не нарушать.

По факту: батовцы поняли, что мимо едет минимум пятёрка. Не остановился, значит платить не хочет. Ну и загнали его в отбойник.

Почему бы не открывать А автоматом, если есть В или любая категория и стаж, ну пусть лет 5?

Почему бы не отменить транспортный налог, - тогда не будет причин не регистрировать?

Почему бы не убрать идиотские ограничения скорости и камеры, там же спокойно можно ехать 120? 

И, наконец, почему в Европе можно ездить с категорией В на моте до 125 кубиков? У нас это просто некому разрешить, все заняты более важными делами?

Если навводили драконовских ограничений - ждите, что будет противодействие. И найдутся те, кто задумается: а почему в отбойник должен убираться я? Не правильнее ли будет, загнать в отбойник.... их?

Так можно вообще ПДД отменить, и тогда на дорогах будет полный беспредел и безопасно ездить можно будет только на танке с полным боекомплектом и то не долго.

Тот у кого я учился мне очень давно сказал-"Сбережешь мотоцикл,сбережешь себя!"

Пусть лучше не те у кого категория В есть на мотах ездят и не те,кто ради пробок на на него сел.Пусть катают те,кто любит мотоциклы.

Иногда подойдет на улице человек и интересуется,что почем стоит?Если начнет с цены,отвечаю коротко:-"А оно тебе надо?В метро нет пробок,а мотоциклист на мотоцикле не экономит и ты не сэкономишь!"

Ну вижу ,что не мотоциклист,может даже не выживет на дороге.Зачем его агитировать или о преимуществе мотоцикла с ним говорить?

Не все должны на мото катать!Не каждому и с правами нужно это разрешать.Не любишь мотоцикл?Он убьет тебя или других.

Кроме лошадиных сил под тобой,в тебе самом должен быть еще необъяснимый для многих дух мотоциклиста,состояние души,для сезон,это праздник должен быть!Ты живешь зиму ожидая этот праздник!

Минусы и инвалиды среди нас для нас совсем не праздник!Это портит нам праздник!

Взаимовыручка наша не в том,чтобы мотоциклиста сбившего пешехода отмазать,а в помощи тем,кто как и мы любит мотоциклы и бережет их.Не путай с круговой порукой и Законом Омерта сицилийской мафии нашу взаимовыручку.

никто не понял, что 

ShalyN

это наш "замечательный" товарищ убивающий мотики каждый сезон? видимо закончился бан. и в его теме стало скучно, вот и решил проявить себя. по факту, налицо боязнь ДПС, сиди дома, малыш, береги здоровье

Где ОНО МОТОБРАТСТВО ???
мотобратство и оправдание идиотов - разные вещи

Вы хаете своих, какие мол они не хорошие, без прав и т.д. и защищаете бат ?
да

что ты тогда делаешь на форуме, который предназначен для помощи мотоциклистов друг другу в трудную минуту
вы несколько своеобразно представляете себе цель программы. Отмазать и оправдать двухколесных в любой ситуации - далеко не приоритет.

Ребят, я честно говоря немного офигеваю с вас. Специально прочитал все 16 страниц.

Парня жалко, честно. Но он сам сделал свой выбор и он за него ответил. Мотобат делает свою работу. Признайтесь хоть сами себе, что без мотобата на дорогах будет твориться анархия. Я всегда останавливаюсь, хоть и прошлый сезон ездил без прав и номеров. Это был мой выбор и я был готов нести за него ответственность. Смешно наверное будет, но за прошлый сезон я заплатил 1800 рублей штрафа. Просто потому что говорил как с людьми, а не как с карателями. Я понимаю и уважаю их работу. И для меня нет разницы, кто меня приветствует - мотобатовец или любой другой двухколесник. Он такой же как и я.

А по поводу того, зачем мы выезжаем на ДТП. Может именно для того, чтобы соблюсти законность, а не для того, чтобы показать, что мы сильные и клали на всех. Может тогда будем просто приезжать и бить всем морды? Ну а что, закон мы не уважаем, мотобатовцы для нас враги, а с машинами мы вышли на тропу войны?

К админам две просьбы - перенесите весь флуд в другую тему, а то стыдно читать такое про ДТП. И решите уже вопрос уже с шалуном - "человек" с мозгом явно не дружит. Читать стыдно.

И если со "взрослыми" все понятно, т.е. либо человек адекватно воспринимает мир, либо считает, что ему все должны (и переубеждать таких нет ни малейшего желания), то с детьми (во всех смыслах) сложнее, они либо сами поймут, либо их натаскают на "свою правду" родители, наставники и т.д.

Мы ничего с этими людьми не можем сделать, мы можем только показать, как безопаснее, а потом ездить и помогать оформлять тех, кто этому не внял... (Что, увы, не редкость...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...