DoPaH 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Знаете Господа, я Был вчера там, я делал фото, я общался с инспекторами, я снимал с него шлем когда мы были там с эскпертом, я грузил его в " последнюю скорую" - и на моих руках - осталась кровь погибшего... кто виноват?? - да все те Вы - кто по всем пабликам - Орет как Круто "ЛЕТАТЬ" на мотоцикле.. кто кладет видюшки с "уходами от погони" и прострелами за полторы минуты от МКАДА до Кремля!!!! остановился бы он - (даже еслиб его останавливали) - Штраф?? - Деньги того стоили??? мот его - отдали бы.. а уж если куплен 5 днеи назад - то и за номера б не Штрафовали... Но Человек насмотрелся - "как Вы - Крутые - на Литрах от Мотобата уходите...и решил что с опытом в 5 дней справится с 900RR в "агрессивном режиме"..... Спасибо вам... ВЫ - и только ВЫ виновны в его гибели!! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 что с помощью супруге?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пилота жаль, не смотря на то, как это всё получилось, родным сил и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Тема исчерпал себя...спорамиКакую то часть правды мы узнали.Любые факты,правду,свидетельские показания кидайте в личку выложу.( либо модераторы, либо админы)Соболезную родным и близким. Прочитал всю тему,почистил,как мог.Пока тему закрываю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 4276380099157252 номер карты ( с миру по нитке, кто чем может поможем)Богомолова Светлана Николаевна. Спасибо Вам огромное Прислали свидетельство о смерти. Фото погибшего отправил в раздел "Помним". Супруга пилота просила написать в ветке. Я даже и незнаю что написать, берегите своих близких, цените время проверенное с дорогим человеком. Пусть всегда в этом мире будет добро. Мой муж, мой Сашенька был добрым, заботливым, всегда всем помогал и всех поддерживал. Он самый лучший на свете, таких людей, как он, наверное нет. Он всегда будет со мной рядом! Берегите близких. Дарите позитив! Светлая память моему любимому и драгоценному мужу. Я очень люблю тебя Саша, ты в моем сердце навсегда. Прощание Волховский переулок 25. Супруга просила поддержать кто сможет.15.04.2015 года в 12:30Спасибо, за переписку и помощь Веденей Изменено 15 апреля, 2015 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тему открыл. Далее прошу с пониманием и только с конкретными фактами.Для особо не понятливых, начнутся баны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morsul 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сашку на родине похоронили, пусть земля будет пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Renegat- 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кстати да, ролик видел... но не смог найти. Вот тебе и г. Гродно.По разговору гайцов там разбой был, вот и гнались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти