DoPaH 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Знаете Господа, я Был вчера там, я делал фото, я общался с инспекторами, я снимал с него шлем когда мы были там с эскпертом, я грузил его в " последнюю скорую" - и на моих руках - осталась кровь погибшего... кто виноват?? - да все те Вы - кто по всем пабликам - Орет как Круто "ЛЕТАТЬ" на мотоцикле.. кто кладет видюшки с "уходами от погони" и прострелами за полторы минуты от МКАДА до Кремля!!!! остановился бы он - (даже еслиб его останавливали) - Штраф?? - Деньги того стоили??? мот его - отдали бы.. а уж если куплен 5 днеи назад - то и за номера б не Штрафовали... Но Человек насмотрелся - "как Вы - Крутые - на Литрах от Мотобата уходите...и решил что с опытом в 5 дней справится с 900RR в "агрессивном режиме"..... Спасибо вам... ВЫ - и только ВЫ виновны в его гибели!! Изменено 14 апреля, 2015 пользователем DoPaH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 что с помощью супруге?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧумаБубонная 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пилота жаль, не смотря на то, как это всё получилось, родным сил и терпения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Тема исчерпал себя...спорамиКакую то часть правды мы узнали.Любые факты,правду,свидетельские показания кидайте в личку выложу.( либо модераторы, либо админы)Соболезную родным и близким. Прочитал всю тему,почистил,как мог.Пока тему закрываю. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ 4276380099157252 номер карты ( с миру по нитке, кто чем может поможем)Богомолова Светлана Николаевна. Спасибо Вам огромное Прислали свидетельство о смерти. Фото погибшего отправил в раздел "Помним". Супруга пилота просила написать в ветке. Я даже и незнаю что написать, берегите своих близких, цените время проверенное с дорогим человеком. Пусть всегда в этом мире будет добро. Мой муж, мой Сашенька был добрым, заботливым, всегда всем помогал и всех поддерживал. Он самый лучший на свете, таких людей, как он, наверное нет. Он всегда будет со мной рядом! Берегите близких. Дарите позитив! Светлая память моему любимому и драгоценному мужу. Я очень люблю тебя Саша, ты в моем сердце навсегда. Прощание Волховский переулок 25. Супруга просила поддержать кто сможет.15.04.2015 года в 12:30Спасибо, за переписку и помощь Веденей Изменено 15 апреля, 2015 пользователем МОЛОДОЙ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
МОЛОДОЙ 7 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тему открыл. Далее прошу с пониманием и только с конкретными фактами.Для особо не понятливых, начнутся баны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morsul 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сашку на родине похоронили, пусть земля будет пухом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Renegat- 1 Опубликовано 11 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2015 Кстати да, ролик видел... но не смог найти. Вот тебе и г. Гродно.По разговору гайцов там разбой был, вот и гнались. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти