koleran 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 вы святая и не разу нигде не нарушали и нигде не давали в карман я не поверю никогда что есть такие святые Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русич Белый 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист": https://youtu.be/ANLVdWEkY9oПри Советском Союзе гайцы нас малолеток били,отбирали и калечили наши мотоциклы ,могли сшить уголовное дело за "оказание сопротивления",даже за "хулиганку" или "нанесений телесных при исполнении".Это всё было!Мы убегали от них и у нас были причины серьёзнее денег это делать.А теперь только деньги человек теряет.Зачем сейчас в эти годы делать "модным" побег от мотобата ?Я по старой привычке ещё (из детства) некоторое время от них улетал изредка.раньше.Но это глупо,если на кону твоя или чужая жизнь.Деньги дешевле жизни и дешевле здоровья.Гайцы уже не бьют,мот не калечат,в тюрьму по беспределу не закроют.5-15К цена вопроса даже для тех,кто поленился обеспечить себя категорией и номерами..А похороны,это минимум 250-300 ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) да и не говорю я что я купил и стал король я говорю о том что ну попал так ответь чисто по человечески и не важно заплатил ты на руку или заплатил ты за штраф стоянку Нбраться смелости и ответить Изменено 13 апреля, 2015 пользователем koleran Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go!Блин! 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 если экип новый,мб на ДР и подарили всё? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Go 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 да и не говорю я что я купил и стал король я говорю о том что ну попал так ответь чисто по человечески и не важно заплатил ты на руку или заплатил ты за штраф стоянку Нбраться смелости и ответить Моё сообщение было адресовано не вам, а тем двухколёсным, которые писали тут о том, как мотобат ну просто в край офигел и гоняется за мотоциклистами. Ну просто неслыханная дерзость! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen77 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 При Советском Союзе гайцы нас малолеток били,отбирали и калечили наши мотоциклы ,могли сшить уголовное дело за "оказание сопротивления",даже за "хулиганку" или "нанесений телесных при исполнении".Это всё было!Мы убегали от них и у нас были причины серьёзнее денег это делать.А теперь только деньги человек теряет.Зачем сейчас в эти годы делать "модным" побег от мотобата ?Я по старой привычке ещё (из детства) некоторое время от них улетал изредка.раньше.Но это глупо,если на кону твоя или чужая жизнь.Деньги дешевле жизни и дешевле здоровья.Гайцы уже не бьют,мот не калечат,в тюрьму по беспределу не закроют.5-15К цена вопроса даже для тех,кто поленился обеспечить себя категорией и номерами..А похороны,это минимум 250-300 ! Ты еще забыл написать то что,забирали ключи и кидали в бак,а потом сидишь часа 2 рыбачишь чтоб их достать!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Мне одному холивар о мотобате кажется неуместным в теме, где мотобат не устраивал погоню? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
зараза 1 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Погоня могла быть а могло и не быть. Фактов нет. Есть только слова.Но юбиляр сам избрал свой путь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Colibri 911 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Раз за разом одно и тоже. Если ты едешь без прав, номеров, документов - это твоя, и только твоя, ответственность. Главное, чтобы других за собой не утащил.Если ты боишься бата - сделай все честь по чести и выезжай. К сожалению, очень многие забывают, что мотоцикл - это ТС повышенной опасности, а не антипробочное средство передвижения, и уж тем более, не средство для вы...нов на ДОП. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Colibri Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleran 0 Опубликовано 13 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 я может чтото пропустил но вроде о погоне небыло не слова ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти