Перейти к содержанию

13.04.15 17:00 1 участник, мот Москва, просп. Мира, 180

Рекомендуемые сообщения

вы святая и не разу нигде не нарушали и нигде не давали в карман я не поверю никогда что есть такие святые

• Ответов 146
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Популярные посты

Все!Закончилась эпоха езды без доков.Время иное уже.С прошлого сезона пора это понять всем.Девочкам без шлемаков в нажопницах тоже делать нечего!Бухим место в пивной,а не на моте.ПДД знать самим надо,

Боюсь, что старые поняли, а у молодых в голове ветер. Вот видео одного из участников группы "Ностоящий мотоциклист":   https://youtu.be/ANLVdWEkY9o

При Советском Союзе гайцы нас малолеток били,отбирали и калечили наши мотоциклы ,могли сшить уголовное дело за "оказание сопротивления",даже за "хулиганку" или "нанесений телесных при исполнении".Это всё было!Мы убегали от них и у нас были причины серьёзнее денег это делать.

А теперь только деньги человек теряет.Зачем сейчас в эти годы делать "модным" побег от мотобата ?

Я по старой привычке ещё (из детства) некоторое время от них улетал изредка.раньше.Но это глупо,если на кону твоя или чужая жизнь.Деньги дешевле жизни и дешевле здоровья.

Гайцы уже не бьют,мот не калечат,в тюрьму по беспределу не закроют.

5-15К цена вопроса даже для тех,кто поленился обеспечить себя категорией и номерами..А похороны,это минимум 250-300 !

да и не говорю я что я купил и стал король я говорю о том что ну попал так ответь чисто по человечески и не важно заплатил ты на руку или заплатил ты за штраф стоянку 

Нбраться смелости и ответить

Изменено пользователем koleran

да и не говорю я что я купил и стал король я говорю о том что ну попал так ответь чисто по человечески и не важно заплатил ты на руку или заплатил ты за штраф стоянку 

Нбраться смелости и ответить

Моё сообщение было адресовано не вам, а тем двухколёсным, которые писали тут о том, как мотобат ну просто в край офигел и гоняется за мотоциклистами. Ну просто неслыханная дерзость!

При Советском Союзе гайцы нас малолеток били,отбирали и калечили наши мотоциклы ,могли сшить уголовное дело за "оказание сопротивления",даже за "хулиганку" или "нанесений телесных при исполнении".Это всё было!Мы убегали от них и у нас были причины серьёзнее денег это делать.

А теперь только деньги человек теряет.Зачем сейчас в эти годы делать "модным" побег от мотобата ?

Я по старой привычке ещё (из детства) некоторое время от них улетал изредка.раньше.Но это глупо,если на кону твоя или чужая жизнь.Деньги дешевле жизни и дешевле здоровья.

Гайцы уже не бьют,мот не калечат,в тюрьму по беспределу не закроют.

5-15К цена вопроса даже для тех,кто поленился обеспечить себя категорией и номерами..А похороны,это минимум 250-300 !

Ты еще забыл написать то что,забирали ключи и кидали в бак,а потом сидишь часа 2 рыбачишь чтоб их достать!!!

Погоня могла быть а могло и не быть. Фактов нет. Есть только слова.

Но юбиляр сам избрал свой путь...

Раз за разом одно и тоже. Если ты едешь без прав, номеров, документов - это твоя, и только твоя, ответственность. Главное, чтобы других за собой не утащил.Если ты боишься бата - сделай все честь по чести и выезжай. К сожалению, очень многие забывают, что мотоцикл - это ТС повышенной опасности, а не антипробочное средство передвижения, и уж тем более, не средство для вы...нов на ДОП.

Изменено пользователем Colibri

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...