ProgressRT 0 Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 Я не помню точно, но вроде бы еще во времена, когда ВВП был премьером о платных дорогах говорили, что параллельно с платным участком должен быть бесплатный.Платные дороги - это неплохо, т.к. типа скоростной участок.Нам, мотоциклистам имеет смысл добиваться, чтобы проезд мотоциклов был бесплатным. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Выше же написано. В липецкой области 60 рублей. В московской пока бесплатно в тестовом режимеуже не бесплатно. с 1 октября легковые и мотоциклы:с 7-00 до 24-00(или 23. не помню точно) 30 руб.с 0 (или 23) до 7-00 10 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Вот оно как.Кстати там еще забавный момент, над выездом висит табло, где написано сколько человек дал денег. Видимо для того что если человек сунул 5к, чтобы все в очереди знали кто виноват в задержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimoto 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 видно заколебал их бесплатным проездом (М4). вчера, пока пробирался к шлагбауму, дядько с полосатой палкой меня высмотрел, сделал вялую попытку тормознуть... прежде равнодушно смотрели. ЦУ получили, не иначе. осторожнее теперь надо. чонить придумают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 На М4 оплату с 51-го км. перенесли на 71-й.Мотался 28.04.13 дважды на "коробке".Сволочи, у меня съезд на Немцово сразу за терминалом. Теперь доезжаю до "Лесобазы" и ухожу на старую Каширку - впадлу платить за 50м. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zvezdolet 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну и что? Вот например в Южной Корее почти все шоссе платные, причем принадлежат разным компаниям, следовательно каждые 20-30км приходится платить заново по несколько долларов и проезжать шлакбаумы. В порядке вещей. Непонятно почему шоссе не могут быть частным бизнесом и построенными на частные деньги. Это не отменяет вопроса воровства бюджетных средств в России. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
flash709 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Бизон выше написал всё верно, за наши деньги построили и отдали шаражкиной конторе. При том самое смешное, платный участок весь удрочен, как только выезжаешь на бесплатный, асфальт зеркало На моте не платил и не буду платить.А тот хрен что с палкой, это сотрудник кпп, а не гибддшник, срать на его взмахи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helen 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 поэтому я теперь на дачу по Симферопольскому шоссе езжу когда М4 была с тестовом, прокатилась - не понравилось. Убитая до невозможности. До ремонта состояние и то лучше было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну и что? Вот например в Южной Корее почти все шоссе платные, причем принадлежат разным компаниям, следовательно каждые 20-30км приходится платить заново по несколько долларов и проезжать шлакбаумы. В порядке вещей. Непонятно почему шоссе не могут быть частным бизнесом и построенными на частные деньги. Это не отменяет вопроса воровства бюджетных средств в России.Трасса главное федеральная, а заправляют частники... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А что творилось на М4 1 мая - ЖЕСТЬ! Всё встало от Шебанцево, еще до начального терминала, кто на Старую Каширку ломился, кто к терминалу и ... стоят глазами моргают, пока дотумкают, что оплата в конце пути. . Терминал проскакиваешь, проезжаешь примерно 1 км. и ... ж..а. Я то на "коте" был, а вот мои потоптались там в "коробочке". А ж..а была куда-то наверное до Ступино, хотя не знаю, я у Лесобазы свернул, а на съезде с М4 на Немцово уже за вторым терминалом с моста до горизонта в обе стороны красненькие огонечки видать было. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти