dimoto 0 Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ж..а была как минимум до Каширы.новый мост ч/з Оку можно начинать ремонтировать только по большим праздникам, чтоб поболе народу оценило заботу... Изменено 6 мая, 2013 пользователем dimoto Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DayMan 0 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 ж..а была как минимум до Каширы.новый мост ч/з Оку можно начинать ремонтировать только по большим праздникам, чтоб поболе народу оценило заботу...Чтобы не говорили что ничего не делают))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZAY 1 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это у меня как-то под окнами в 23:30 приехала бригада асфальт резать (для оценки качества видимо, как всегда дырок нагрызть). Распаковались, запустили свою "шарманку", у меня дочка выскакивает "- папа я спать не могу" (а у меня окно закрыто было и я не слышал). Высовываюсь такой в окно (весна, я по пояс голый), выждал паузу в их "работе", свистнул на весь двор, "- какого ...вырезано цензурой...пол двенадцатого!!!". "- А нам начальник приказал! У нас график!". Я так в осадок и выпал, говорю давай тел. начальника, сейчас ОН от меня узнает много новых русских слов. "- Не, хочешь вызывай милицию полицию."Короче я торопиться не стал, смотрю созваниваются с начальством видимо. Через пол часа скрутились и отвалили. И что интересно, потом ни одной выгразенной дырки в ...квартале я так и не видел. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти