PakhitoS 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 без попкорна не обойтись Неееее. Тут поллитра надо ))) попкорн не поможет )))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomas 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В общем так. Rustagun обидели "армяне" из шинмонтажа. Разбили ему мот. Деньги выплатили. Кто-то наказал шинмонтаж на домкраты. Rustagun не в теме естественно.Поправьте если ошибаюсь в изложении этой истории. Мораль сей басни какова? Да всё нормально. Нечего бегать толпой за мотоциклистами и портить имущество. 15 человек скинутся и купят 8 домкратов. Я так считаю. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем fantomas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 походу мозги делают, стёб что ли. а кто нибудь на место выезжал?видел разбитый мот?армян?Полицию? шиномонтаж?походу это армяне прикалываются) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 просто так обидели? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dementor 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 обойдуться без домкратов! А если будут пытаться делать проблемы, то...там еще в шиномонтаже что-нибудь осталось?))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вам, самим не надоело,домкраты-домкраты??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В общем так. Rustagun обидели "армяне" из шинмонтажа. Разбили ему мот. Деньги выплатили. Кто-то наказал шинмонтаж на домкраты. Rustagun не в теме естественно. (поправьте если ошибаюсь). в общем/в кратце не хотелось бы..тем более нас с тобою там не было)хочется развернуто и от автора.обойдуться без домкратов! А если будут пытаться делать проблемы, то...там еще в шиномонтаже что-нибудь осталось?)))хочешь статью с пола поднять)? сходи гайку возьми и на тебя всё что на районе повесят)мне не понятно..если он пришёл в шиномонтаж и конфликтнул..один против 15(яйца у мужика есть-если не фейк)))то почему они скрылись на машине?15человек на одной))? фотки есть)?и куда? да их же там все знают.. интрига.. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustagun 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 50ый раз объясняю , короче ехал я по дороге, через сплошную начал поворачивать Honda Accord черный (к796ха77), я ехал примерно 100 по своей полосе, естественно после такого маневра автомобиля я оказался в миллиметраже от того чтобы не умереть , я ели ели успел остановиться , проскользив на тормозах , началась словесная перепалка , они начали уезжать, я поехал за ними , буквально метро 100 там как раз этот шиномонтаж , я поставил свой мотоцикл и дал направление в сторону обидчика, как только я начал подходить ближе , из шиномонтажа вылетает 15 человек кавказской национальности, я пытаюсь добежать до мота и уехать , но когда понимаем , что не могу , беру кирпич и кидаю им в толпу, начинаю убегать , когда бегу в меня летит всё, я махаю руками в надежде остановки автомобиля , машины 2 проехало мимо , потом мужик какой то на Форде с номерами (АОО) остановился и начал помогать мне , подъехала Приора с еще 5 не русскими , мужик встал передо мной.Вот теперь все и началось , проезжавшие мимо сотрудники решили остановится , accord уезжает , приезжает какой то папик на джипе и садиться к ним в машину , приезжает наряд ппс, начинается разбирательство , я наблюдаю своими глазами как этот "папик" отводит инспектора ДПС и дает ему деньги!!!! Видел собственными глазами! Ну и тут начинается пздц . ДПСники говорят ппп,-он наркоман неадекватный и сейчас накуренный, я с этого выпал просто , начинается очень лютой шмон, бычка со всех сторон (армяни, дпс, ппс) , шмонали до трусов ( в прямом смысле слова) , по моей просьбе вызвать понятых , пришли те же армяни с палками , в итоге один 2х метро армян, при сотрудниках говорит мне" эй ты ******* пошли 1х1 ( мне 21 , ему около 38-45),вообщем продолжается давление до тех пор , пока вы не приехали (еще раз спасибо большое, не знаю что бы было ), вот по сути вся проблема, пишите в вк, расскажу все дальше на счёт дамкратов, здесь нужно 3 одобренных сообщения Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivanqwe 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 надо с камерой ездить Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rustagun 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В общем так. Rustagun обидели "армяне" из шинмонтажа. Разбили ему мот. Деньги выплатили. Кто-то наказал шинмонтаж на домкраты. Rustagun не в теме естественно.Поправьте если ошибаюсь в изложении этой истории. Мораль сей басни какова? Да всё нормально. Нечего бегать толпой за мотоциклистами и портить имущество. 15 человек скинутся и купят 8 домкратов. Я так считаю.Ну по сути всё так и есть , эти 15 человек работники того же шиномонтажа, в отделении этого армянами все знали...Есть фотки автомобилей сотрудников, видео с места и тд, флудить - бред , проблема была , это не фейк, 50 человек было , все все видели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти