kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Был в Индонезии (Бали) и в Тайланде, да менталитет другой. Там даже если на красный глубокий поедешь все постараются уйти от столкновения, посигналят, покричат что ты не прав и поедут дальше. Т.к. в этих странах есть уважение к окружающим тебя людям. Я не поверю что в той же Индонезии в тех же обстоятельствах водитель авто поедет дальше, потом вытащит 15 человек тебя пинать и далее будет давать полицейским на лапу, чтобы тебя признали наркошей. Скорее всего перед тобой извинятся и вы поедете дальше с улыбками на лицах. На том же о. Бали/Лабмок поражает как мирно уживаются люди совершенно разных религий. Так что пожалуйста не надо сравнивать с нашими реалиями.Всё верно. Но тут и погонь для дальнейших разборок никто не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) И что я не так отписал? На эти скутера населению похрен, ездят все на расслабоне, скутер себе позволить могут даже жутки нищеброды. Какой негатив может в такой ситуации быть? Частенько видал случаи когда нарушая все правила развернулась машина в нее чуть не влетел скутер из машины вышли наглые рожи и скутеристу засунили его мопед в жопу...а потом с выстрелами из травматов весело разъехались?Открою секрет у нас это в Москве часто бывает..и это уже население заи...ло. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если нравится жить в Индонезии, если там уже стал своим, то пиши на местные форумы и не мешай развлекаться другим.Спасибо, разберусь где и что мне писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я всю вашу переписку не осилил с мобилы..Но считаю что ТС или не договаривает или повел себя странно..Судите сами:1)ты едешь,перед тобой разворачиваются,ты тормозишь и догоняешь.Зачем?наорать и отомстить?Но там уже больше одного..Кто наш ТС?Безоружный,но бэтмен)?Ты в гневе..тебе пофиг что 5,что 15)Мы же Русские)Предположим,он включил самосохранение при виде большего,чем предполагалось изначально кол-ва народу и ...Что было бы логичней зделать?Ведь конфликта еще не было? Обидные слова не произнесены?!Можно было бы ограничится фразой типа:Ну вы поаккуратней,а то собьете кого нибудь..?И уже по ситуации,либо проехали,либо пишем вызов-меня бьют.2)Что делает наш ТС?Напомню пока с Его же слов конфликт не начался..но обстановка уже напрягалась..Он берет кирпичь,кидает в толпу и убегает??На что он надеялся?Что убьет всех одним кирпичем?Если опасность столкновения была и словами делу не помочь(хотя попыток не было)Зачем бросать кирпичь? Лучше его использовать при отражении атаки как кастет?(ну продуктивней)Если он такой наркоман и т.д. со слов ДПС/ППС почему не подкинули чего? И почему на свободе?По теме,я всегда за наших..но непоняток быть не должно!Просто мысли в слух...как на самом деле было интересно.. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если ты не впрягаешься за носов то зачем это вся полемика тогда? Он тебя отвлек? Было написано конфликт, люди приехали помогать и правильно сделали! Вы не читаете что-ли? В который раз повторяю - кто приехал на помощь тем респект. Ситуацию можно было не создавать - покричали, пар выпустили на месте - чего дальше то ловить, если изначально видно, что оппонентов больше и настроены они нифига не мирно? Ну огрёб в итоге, остался с покоцанным мотиком и доками об отказе освидетельствования. Это называется - сам нарвался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
momomoto1 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ....Я всю вашу переписку не осилил с мобилы..Но считаю что ТС или не договаривает или повел себя странно.........На что он надеялся?Что убьет всех одним кирпичем?Если опасность столкновения была и словами делу не помочь(хотя попыток не было)Зачем бросать кирпичь? Лучше его использовать при отражении отаки как кастет?(ну продуктивней)......... +1 Изменено 14 апреля, 2015 пользователем momomoto1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты в Москве был хоть раз? в городе ездил?Родился и 30 лет жизни провёл. Ездил на 4-х колёсах с 18-и, на 2-х с 25 где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эмоции , все люди разные, кто то на эмоциях и не такое делал, был возмущен, вот и сделал фигню. Но я сомневаюсь что они вышли разом покурить. Там и слова достаточно было бы что бы огрести..и кирпича..и просто стоять жопу им показывать...курносые вышли вершить правосудие...ибо когда просто хотят спугнуть..вышел бы один два и сказали иди на Х пока не прибили..а тут вышли на разбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И что я не так отписал? На эти скутера населению похрен, ездят все на расслабоне, скутер себе позволить могут даже жутки нищеброды. Какой негатив может в такой ситуации быть? Частенько видал случаи когда нарушая все правила развернулась машина в нее чуть не влетел скутер из машины вышли наглые рожи и скутеристу засунили его мопед в жопу...а потом с выстрелами из травматов весело разъехались?Открою секрет у нас это в Москве часто бывает..и это уже население заи...ло.Это не совсем так. Во-первых имущество своё все берегут. Во-вторых, не беречь свой даже "нищебродский" скутер = не беречь своё здоровье в случае падений, т.ч. читай - берегут ещё как. В-третьих, не такое уж и г составляет местный 2-х колёсный парк, как это может казаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Go 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зы. Со мной ты не ездил тк я живу в другой стране. Давно там живете? Может вы просто немного забыли о том, как живется здесь? Спуская все на самотек, мы только усугубляем ситуацию и преумножаем такие случаи в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти