KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ага и про экипировку там тоже не слышали..очки голову если что спасут. В этом то и дело, что сравнивать Москву и далеки острова нет смысла. Менталитет другой, правила другие, люди другие, н дорогах Москвы считай как на войне, многие ездят через жопу, сбивают людей , а потом на месте дтп заявляют , а я всегда проскакиваю перекрестки это нормально иначе не успеешь на работу.Так что с твоей колокольни может все и дико. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эмоции , все люди разные, кто то на эмоциях и не такое делал, был возмущен, вот и сделал фигню. Но я сомневаюсь что они вышли разом покурить. Там и слова достаточно было бы что бы огрести..и кирпича..и просто стоять жопу им показывать...курносые вышли вершить правосудие...ибо когда просто хотят спугнуть..вышел бы один два и сказали иди на Х пока не прибили..а тут вышли на разбор.Вот и я об этом. А дальнейшее развитие событий (приезд МГ) я и не трогал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Да ладно вам. Вышло как вышло. Человека чуть не угробили - не каждый может после этого рассуждать здраво. В теории мы все - великие стратеги... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Давно там живете? Может вы просто немного забыли о том, как живется здесь? Спуская все на самотек, мы только усугубляем ситуацию и преумножаем такие случаи в разы.Помню прекрасно + МГ читаю (не забудешь). Ну и в Мск бываю наездами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот и я об этом. А дальнейшее развитие событий (приезд МГ) я и не трогал. Я про кирпич писал, это сделал зря, остальное нормально все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Я про кирпич писал, это сделал зря, остальное нормально всеХорошо, ну а что бы изменилось в ситуации, если-бы не было толпы в 15 человек, а из машины вылезло только четверо? При условии, что по словам героя, ему поступало предложение пободаться 1 на 1, но он от этого отказался, сославшись на свой юный возраст? Чего он хотел то? К слову, при желании, работники шиномонтажа, до приезда какой-либо подмоги могли 20 раз успеть отправить кирпич обраткой в голову герою, положить аккуратно тело рядом с мотоциклом и сообщить о только что произошедшем ДТП в соответствующие органы... Однако они ограничились лишь "избиением мотоцикла". Почему так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stp56 3 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ...... беру кирпич и кидаю им в толпу.....начинаю убегать........... когда бегу в меня летит всё.......по-моему все логично, или автор кирпича ожидал что-то другое в ответку прилетит?......цветы, пиво, девушки...... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем stp56 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 какие нафиг гоа и индонезия??? потрите тему!Заявление на обезьян написали? зафиксировали ли повреждения имущества? будет ли ход делу? или только диванный троллинг про домкраты и моря? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) был возмущен, вот и сделал фигню. Но я сомневаюсь что они вышли разом покурить.про фигню согласен! молодец осознаёшь! а вот что не молодец,так это то что ДУМАЕШЬ за них!они и слова не успели сказать,а просто вышли..душно там..да и интересно кто то приехал..ботва любопытна по натуре.. а ты уже всё решил..за всех..понимаешь? опять таки надо реальный план иметь..1)кто Я?бэтмен,терминатор,нинзя? есть ли у меня приспособы для аргументации?2)что могу один?3)где Я? есть ли кто рядом? знакомое ли для меня место?4)кто/сколько передо мной? ну а перед пунктом 1) анализ быстрый а надо ли?насколько серьёзна угроза.. и если ты в гневе..досчитай до трёх и скажешь/сделаешь меньше глупостей. Заявление на обезьян написали?Андрюша..дружеский совет Бро) реалии современной России таковы,что за подобные выражения можно и присесьть..так,что держим себя в реках)мы не на кухне..пишешь в интернете-пишешь сразу себе в дело.Давно там живете? Может вы просто немного забыли о том, как живется здесь? Спуская все на самотек, мы только усугубляем ситуацию и преумножаем такие случаи в разы.ни в коем разе!но делать надо всё более грамотно и адекватно.а вот такие на ровном месте конфликты как раз и способствуют обострению.. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shkyrick 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ну, если по факту, то считаю что прав был ранее отписавшийся, что люди стали чувствовать за спиной помощь мотобратства, которое до последнего будет защищать своего, вот и нарываются на кого попало... Просто по роковому стечению обстоятельств в этом конкретном случае стычка произошла с лкн. Таким же нетривиальным способом любят разворачиваться многие. И русские гопо-быдло в том числе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти