Георгий_76 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) kI77 Да, может ничего бы не изменилось. У парня обострилось чувство справедливости на тот момент, и он может быть до конца не осознавал что делает. Но я полностью за него, потому что уверен, что он не проедет мимо очередного беспредела, и не будет смотреть со стороны (как это делает сейчас большинство), когда толпа бьет одного, или те же самые "гости" с Кавказа, спровоцировав аварию накидываются толпой на двух хрупких девчонок...Все прекрасно помнят эту историю на ТТК. Ведь только один мотоциклист остановился и заступился за этих девчонок.. Тоже был один, и далеко не Майк Тайсон, но благодаря ему дело получило такой резонанс, и "гостей" поставили на место. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Георгий_76 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Так сейчас-то угроза парню со стороны ментов и гостей миновала или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андрей46 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) nepuh, как еще называть тех, кто нападает стадом на одного? стадо! Обезьян, баранов, как угодно! .. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Андрей46 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 nepuh, как еще называть тех, кто нападает стадом на одного? стадо! Обезьян, баранов, как угодно! ..ты не понял меня..говорить можно что угодно(но при своих)а всё что пишешь может быть использовано против тебя.. это надо знать!что бы потом не удивиться когда по 282 статье УК вслед за Тесаком)он тоже много про чу..к писал и говорил.. надо быть умнее,осторожней и на свободе! здесь Ты полезней!поняна)? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomas 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Кавказцы, если вы читаете эту тему - делайте выводы. Никто не против ваших национальностей, кем бы вы ни были - армяне, азербайджанцы, чеченцы и другие. Вы сами различаете свои нации больше, чем это делают русские (я например чеченца от ингуша не отличу, и от лезгина). И ссоритесь вы между собой больше, чем русские с вами. Просто будьте людьми, ставьте СПРАВЕДЛИВОСТЬ выше национальности. И всё будет хорошо, русские никогда не были расистами, иначе давно бы повторили малые народы России судьбу американских индейцев. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем fantomas Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 меня на коробке чуть месяц назад на нижегородской объездной не угробили... я со 150 в пол оттормаживался когда передо мной дебил на ладоподобном говне начала разворачиваться в разрыв отбойника с правой обочины... что бы было понятно - там автострада.. было это тут https://old.maps.yandex.ru/-/CVSRyOKc маневр начинался с правой обочины без поворотника (надо открыть панораму там будут две фуры рядом. вот если смотреть на их жопы- место старта разворачивающегося метров на 7 раньше них).в общем догнал, лишил зеркала. ибо мне было бы похрен, а у него в машине было бы 4 трупа... и мне было по барабану что там сидело 3 мужика в салоне... они не рискнули выйти когда я их оттормозил... почему - не знаю.. но свое состояние я могу описать: это был адреналин... причем очень сильный выброс был... и мне было по барабану, отхвачу я или нет.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Кавказцы, если вы читаете эту тему - делайте выводы. Никто не против ваших национальностей, кем бы вы ни были - армяне, азербайджанцы, чеченцы и другие. Вы сами различаете свои нации больше, чем это делают русские (я например чеченца от ингуша не отличу, и от лезгина). И ссоритесь вы между собой больше, чем русские с вами. Просто будьте людьми, ставьте СПРАВЕДЛИВОСТЬ выше национальности. И всё будет хорошо, русские никогда не были расистами, иначе давно бы повторили малые народы России судьбу американских индейцев. и мне было по барабану, отхвачу я или нет.. почему кавказцы?а таджики например)? азия..да восток..а запад?(сами знаете кто)))да и нам Русским не мешает держать себя в руках..истерики не украшают никого! именно потому что мы не расисты..я бы сказал так..люди уважайте друг друга и держите себя в руках. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 QwertyG, Если-бы не в твою пользу ситуация обернулась - рассылку стал бы делать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QwertyG 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) нет смысл? сам нарвался сам отхватил. скажем так: реальная угроза жизни есть - сделал бы, если бы синяками все кончилось - нет. однако сам вчера на старокалужском был... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем QwertyG Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mechta 1 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 nepuh,стесняюсь спросить ....вы...давно за рулем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти