kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Право высказать точку зрения - и лечилово кто и как что должен или не должен был делать - это две большие разницы, есичо.1. Что такое лечилово и где ты видишь грань между ним и мнением?2. Какого ты докопался до Индонезии с указанием на разжиженные мозги, вместо аргументированных доводов против моих высказываний? На эти вопросы сам себе ответь - для меня всё про таких собеседников очевидно. И это - харе флеймогонить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 ТС, сделай выводы из этой ситуации и не повторяй такого больше. Конфликт создал ты на пустом месте. Да, за брошенный кирпич - сходи свечку в церковь поставь, что мало прилетело - могли и труп твой не найти потом.В каждом предложении указание как и что он должен был сделать. Выше приведена мной другая, подобная цитата. И это лечит крендель, который находится чёрт знает где. Так что это ты балабол. Трындеть, находясь за тысячи километров - это не в пузырьки пукать! А я и дальше продолжу ездить по ДТП. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomas 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы полегче по нацвопросам, это единственное, что может превратить Россию в руины (не без помощи из за рубежа, но она уже на Украине). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вы полегче по нацвопросам, это единственное, что может превратить Россию в руины (не без помощи из за рубежа, но она уже на Украине).Согласен, но то - иностранцы были) Хотя, как видно, есть они и среди нас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) В каждом предложении указание как и что он должен был сделать. Выше приведена мной другая, подобная цитата. И это лечит крендель, который находится чёрт знает где. Так что это ты балабол. Трындеть, находясь за тысячи километров - это не в пузырьки пукать! А я и дальше продолжу ездить по ДТП. 1. Где в цитате хамство?2. Ты отрицаешь вероятность того, что чела реально могли закопать в такой ситуации, если он сам пишет, что 1 на 1 драться с кем-то из них отказался в силу физ. превосходства оппонента? Или он в виду имел, что старичка 38-летнего обижать не стал? Ты считаешь фиговым совет ему был - избегать подобных ситуаций, а не нарываться на них кирпичиками разбрасываясь?3. Ты реально затрахал уже местом жительства. У меня РФ гражданство, прописка Мск - я там бываю и по дорогам РФ много сотен тысяч км накрутил... Изменено 14 апреля, 2015 пользователем kl77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 балу, снимай маску Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Old Machine 5 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребзя, а в 8 утра никто на шинку за домкратами не возвращался?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fantomas 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Согласен, но то - иностранцы были) Хотя, как видно, есть они и среди нас! тоже верно. Они все говорят, что русские у них так себя не ведут. Признают нашу культуру. Согласен, но то - иностранцы были) Хотя, как видно, есть они и среди нас! тоже верно. Они все говорят, что русские у них так себя не ведут. Признают нашу культуру. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 kl77 Выше ты процитировал только первую часть этого предложения.Пока первый начал хамить ты, указывая всем как и что они должны были сделать и раздавая советы.Если ты не иностранец, то умеешь читать и осмысливать прочитанное. Потренируйся.Ну а про то, что ты брехал потом в стиле "слыш", "балабол" и т.д. уже всё понятно, это даже и не интересно.Кто ты такой, чтобы указывать кому и что делать, а советы в таком ключе не дают, весь твой спич - ТС сам виноват, нефига было ему помогать и т.п. Приходиться повторяться (ну что поделать, бронепоезд, как видно, очень толстокожий) не тебе решать и тем более указывать кто и как что должен был или не должен был сделать. Как вышло так и вышло, хорошо или плохо, здесь и те кто был там стараются избегать излишних рассуждений, осуждений, вон в шутку всё пытались перевести, но нет же, кому то всегда надо больше всех, показать своё "Я", раздать советы, а еще лучше сразу вердикт вынести - кто виновен а кто нет. Ну оно и понятно, ведь стаж просмотров "роликов с ютуба" немеряный. По твоему третьему пункту - я гетеросексуален, и трахать тебя мне не с руки, да и не выйдет, далеко слишком. Гражданство - не показатель, тебя тут сейчас нет и тогда не было, так что не трынди лишнего. Советы давать все горазды, но если и делают это, то не в таком приказном тоне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x777am77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Вот не понимаю не довольных! Типа конфликт под ДТП "замоскировали" , отвлекли от других дел! По моему все правильно сделал. И молодцы те ,кто смог приехать. Некоторые "национальности" понимают только силу . И иногда им надо напоминать, что здесь они гости , а не хозяева. Такова наша реальность. И поверьте для этих "национальностей" нормально позвонить другу даже по пустяку ,что бы тот притащил с собой весь аул. P. S. Про кирпич зря здесь написал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти