kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Был в Индонезии (Бали) и в Тайланде, да менталитет другой. Там даже если на красный глубокий поедешь все постараются уйти от столкновения, посигналят, покричат что ты не прав и поедут дальше. Т.к. в этих странах есть уважение к окружающим тебя людям. Я не поверю что в той же Индонезии в тех же обстоятельствах водитель авто поедет дальше, потом вытащит 15 человек тебя пинать и далее будет давать полицейским на лапу, чтобы тебя признали наркошей. Скорее всего перед тобой извинятся и вы поедете дальше с улыбками на лицах. На том же о. Бали/Лабмок поражает как мирно уживаются люди совершенно разных религий. Так что пожалуйста не надо сравнивать с нашими реалиями.Всё верно. Но тут и погонь для дальнейших разборок никто не устраивает. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) И что я не так отписал? На эти скутера населению похрен, ездят все на расслабоне, скутер себе позволить могут даже жутки нищеброды. Какой негатив может в такой ситуации быть? Частенько видал случаи когда нарушая все правила развернулась машина в нее чуть не влетел скутер из машины вышли наглые рожи и скутеристу засунили его мопед в жопу...а потом с выстрелами из травматов весело разъехались?Открою секрет у нас это в Москве часто бывает..и это уже население заи...ло. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем KiRыч Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если нравится жить в Индонезии, если там уже стал своим, то пиши на местные форумы и не мешай развлекаться другим.Спасибо, разберусь где и что мне писать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nepuh 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) Я всю вашу переписку не осилил с мобилы..Но считаю что ТС или не договаривает или повел себя странно..Судите сами:1)ты едешь,перед тобой разворачиваются,ты тормозишь и догоняешь.Зачем?наорать и отомстить?Но там уже больше одного..Кто наш ТС?Безоружный,но бэтмен)?Ты в гневе..тебе пофиг что 5,что 15)Мы же Русские)Предположим,он включил самосохранение при виде большего,чем предполагалось изначально кол-ва народу и ...Что было бы логичней зделать?Ведь конфликта еще не было? Обидные слова не произнесены?!Можно было бы ограничится фразой типа:Ну вы поаккуратней,а то собьете кого нибудь..?И уже по ситуации,либо проехали,либо пишем вызов-меня бьют.2)Что делает наш ТС?Напомню пока с Его же слов конфликт не начался..но обстановка уже напрягалась..Он берет кирпичь,кидает в толпу и убегает??На что он надеялся?Что убьет всех одним кирпичем?Если опасность столкновения была и словами делу не помочь(хотя попыток не было)Зачем бросать кирпичь? Лучше его использовать при отражении атаки как кастет?(ну продуктивней)Если он такой наркоман и т.д. со слов ДПС/ППС почему не подкинули чего? И почему на свободе?По теме,я всегда за наших..но непоняток быть не должно!Просто мысли в слух...как на самом деле было интересно.. Изменено 14 апреля, 2015 пользователем nepuh Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Если ты не впрягаешься за носов то зачем это вся полемика тогда? Он тебя отвлек? Было написано конфликт, люди приехали помогать и правильно сделали! Вы не читаете что-ли? В который раз повторяю - кто приехал на помощь тем респект. Ситуацию можно было не создавать - покричали, пар выпустили на месте - чего дальше то ловить, если изначально видно, что оппонентов больше и настроены они нифига не мирно? Ну огрёб в итоге, остался с покоцанным мотиком и доками об отказе освидетельствования. Это называется - сам нарвался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
momomoto1 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) ....Я всю вашу переписку не осилил с мобилы..Но считаю что ТС или не договаривает или повел себя странно.........На что он надеялся?Что убьет всех одним кирпичем?Если опасность столкновения была и словами делу не помочь(хотя попыток не было)Зачем бросать кирпичь? Лучше его использовать при отражении отаки как кастет?(ну продуктивней)......... +1 Изменено 14 апреля, 2015 пользователем momomoto1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ты в Москве был хоть раз? в городе ездил?Родился и 30 лет жизни провёл. Ездил на 4-х колёсах с 18-и, на 2-х с 25 где-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KiRыч 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Эмоции , все люди разные, кто то на эмоциях и не такое делал, был возмущен, вот и сделал фигню. Но я сомневаюсь что они вышли разом покурить. Там и слова достаточно было бы что бы огрести..и кирпича..и просто стоять жопу им показывать...курносые вышли вершить правосудие...ибо когда просто хотят спугнуть..вышел бы один два и сказали иди на Х пока не прибили..а тут вышли на разбор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 И что я не так отписал? На эти скутера населению похрен, ездят все на расслабоне, скутер себе позволить могут даже жутки нищеброды. Какой негатив может в такой ситуации быть? Частенько видал случаи когда нарушая все правила развернулась машина в нее чуть не влетел скутер из машины вышли наглые рожи и скутеристу засунили его мопед в жопу...а потом с выстрелами из травматов весело разъехались?Открою секрет у нас это в Москве часто бывает..и это уже население заи...ло.Это не совсем так. Во-первых имущество своё все берегут. Во-вторых, не беречь свой даже "нищебродский" скутер = не беречь своё здоровье в случае падений, т.ч. читай - берегут ещё как. В-третьих, не такое уж и г составляет местный 2-х колёсный парк, как это может казаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irina Go 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 зы. Со мной ты не ездил тк я живу в другой стране. Давно там живете? Может вы просто немного забыли о том, как живется здесь? Спуская все на самотек, мы только усугубляем ситуацию и преумножаем такие случаи в разы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти