kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Жители Тайландов, Вьетнамов, Индонезий - не вам тут рот раскрывать кто и что тут правильно или не правильно делает, проедайте дальше свою зряплату и моржу со сданных квартир, не суйте свой нос в дела, поступки, решения людей живущих в своей стране, советы тут ещё раздавать будет! А сравнивать манеру вождения и прочее - это вообще полный бред, видать мозги совсем от безделья разжижились. Сам отдыхал там 2 недели, средняя скорость движения там что в городе, что на т.н. трассах не превышает 30-40 км/ч, по нашим меркам там ездят как черепахи. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Просто будьте людьми, ставьте СПРАВЕДЛИВОСТЬ выше национальности. И всё будет хорошо, русские никогда не были расистами, иначе давно бы повторили малые народы России судьбу американских индейцев. Не будет этого. Просто потому что для этих народов само понятие справедливости - национально. Помогать своему - это всегда справедливо, даже если он не прав. С точки зрения выживаемости в малых масштабах имеет смысл - свой, если что, за тебя потом так же вступится, а абстрактная справедливость... ну, не факт. Правда, в масштабах государства, и тем более государства имперского, это уже начинает тормозить развитие и приходят идеи справедливости и законности. В них снова своячество становится выгодным, как выгодно быть вором, когда все вокруг честные. =) Что и наблюдаем.Ну а многие наши малые народы судьбу индейцев таки повторили. Да что там малые, многие и не совсем малые уже даже языка своего не помнят. Впрочем, это уже совсем другая история... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Спасибо, разберусь где и что мне писать. Ситуацию можно было не создавать - покричали, пар выпустили на месте - чего дальше то ловить, если изначально видно, что оппонентов больше и настроены они нифига не мирно? Ну огрёб в итоге, остался с покоцанным мотиком и доками об отказе освидетельствования. Это называется - сам нарвался. В этом же ключе: спасибо, разберёмся без Вас, где и что нам создавать, кричать, выпускать или не выпускать пар, ловить или не ловить, что нам видно, а что нет и как всё это называется! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 В этом же ключе: спасибо, разберёмся без Вас, где и что нам создавать, кричать, выпускать или не выпускать пар, ловить или не ловить, что нам видно, а что нет и как всё это называется! Слыш, ты чего так возбудился то? Что мне писать, решать не тебе. Докопатья до места проживания - много ума не надо. Свои домыслы про квартиры и мозги разжиженные можешь при себе оставить и дальше фрустрировать, по существу тебе сказать нечего, хамло недалёкое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Полагаю, мы на свободном форуме, где каждый имеет право высказать свою точку зрения и быть обосранным за нее, но не за сам факт высказывания. Напротив, мнение людей, имеющих опыт, отличный от нашего, может быть ценным кладезем идей и решений, которые нам тут не очевидны. Лично я, побывав в Тае, Индонезии и восточных странах, вдохновился их опытом спокойствия и доброжелательности, постарался использовать его в российских реалиях и, о, чудо - как в мультике про крошку Енота, действительность тоже стала мне чаще улыбаться, а не гоняться с палкой. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Полагаю, мы на свободном форуме, где каждый имеет право высказать свою точку зрения и быть обосранным за нее, но не за сам факт высказывания. Напротив, мнение людей, имеющих опыт, отличный от нашего, может быть ценным кладезем идей и решений, которые нам тут не очевидны. Лично я, побывав в Тае, Индонезии и восточных странах, вдохновился их опытом спокойствия и доброжелательности, постарался использовать его в российских реалиях и, о, чудо - как в мультике про крошку Енота, действительность тоже стала мне чаще улыбаться, а не гоняться с палкой. =)Я собственно про Индонезию и написал лишь, что если бы тут так-же, кулаками, реагировали на все подрезания-нарушения-создание аварийных ситуаций (которые тут происходят нонстопом), то на ДОП была бы одна сплошная массовая драка... Просто как пример к тому, о чём ты в цитируемом. Хотя про себя (внутри шлема) бывает, что матом выругиваюсь достаточно многоэтажно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DmitryF 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ребзя, а в 8 утра никто на шинку за домкратами не возвращался?! Мне смс в это время пришло о конфликте)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Любят люди неуместные аналогии приводить. ТТК 2013 года мягко говоря не к месту приплетено. Там человек попытался погасить конфликт, но был избит. Здесь же сначала сообщил о несуществующем ДТП, подогрел конфликт (пусть и спровоцированный изначально не им), а потом народ ломанулся выручать. При этом все вышеизложенное трактуется только со слов одного участника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kl77 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Пока первый начал хамить тыЦитаты в студию балобол.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FireFighter 0 Опубликовано 14 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Полагаю, мы на свободном форуме, где каждый имеет право высказать свою точку зрения и быть обосранным за нее, но не за сам факт высказывания. Напротив, мнение людей, имеющих опыт, отличный от нашего, может быть ценным кладезем идей и решений, которые нам тут не очевидны. Право высказать точку зрения - и лечилово кто и как что должен или не должен был делать - это две большие разницы, есичо.Мнения и опыт - это вообще не в ту степь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти