Перейти к содержанию

14.04.15 00:03 Конфликт, мот/авто Москва, Старокалужское ш. 64с1

Рекомендуемые сообщения

Право высказать точку зрения - и лечилово кто и как что должен или не должен был делать - это две большие разницы, есичо.

1. Что такое лечилово и где ты видишь грань между ним и мнением?

2. Какого ты докопался до Индонезии с указанием на разжиженные мозги, вместо аргументированных доводов против моих высказываний?

На эти вопросы сам себе ответь - для меня всё про таких собеседников очевидно. И это - харе флеймогонить.

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Изображения в теме

ТС, сделай выводы из этой ситуации и не повторяй такого больше. Конфликт создал ты на пустом месте. Да, за брошенный кирпич - сходи свечку в церковь поставь, что мало прилетело - могли и труп твой не найти потом.

В каждом предложении указание как и что он должен был сделать. Выше приведена мной другая, подобная цитата. И это лечит крендель, который находится чёрт знает где. Так что это ты балабол. Трындеть, находясь за тысячи километров - это не в пузырьки пукать! :sarcastic: 
А я и дальше продолжу ездить по ДТП. 

Вы полегче по нацвопросам, это единственное, что может превратить Россию в руины (не без помощи из за рубежа, но она уже на Украине).

Вы полегче по нацвопросам, это единственное, что может превратить Россию в руины (не без помощи из за рубежа, но она уже на Украине).

Согласен, но то - иностранцы были) Хотя, как видно, есть они и среди нас!

В каждом предложении указание как и что он должен был сделать. Выше приведена мной другая, подобная цитата. И это лечит крендель, который находится чёрт знает где. Так что это ты балабол. Трындеть, находясь за тысячи километров - это не в пузырьки пукать! :sarcastic: 

А я и дальше продолжу ездить по ДТП. 

1. Где в цитате хамство?

2. Ты отрицаешь вероятность того, что чела реально могли закопать в такой ситуации, если он сам пишет, что 1 на 1 драться с кем-то из них отказался в силу физ. превосходства оппонента? Или он в виду имел, что старичка 38-летнего обижать не стал? Ты считаешь фиговым совет ему был - избегать подобных ситуаций, а не нарываться на них кирпичиками разбрасываясь?

3. Ты реально затрахал уже местом жительства. У меня РФ гражданство, прописка Мск - я там бываю и по дорогам РФ много сотен тысяч км накрутил...

Изменено пользователем kl77

тоже верно. Они все говорят, что русские у них так себя не ведут. Признают нашу культуру.

тоже верно. Они все говорят, что русские у них так себя не ведут. Признают нашу культуру.

kl77 Выше ты процитировал только первую часть этого предложения.

Пока первый начал хамить ты, указывая всем как и что они должны были сделать и раздавая советы.

Если ты не иностранец, то умеешь читать и осмысливать прочитанное. Потренируйся.

Ну а про то, что ты брехал потом в стиле "слыш", "балабол" и т.д. уже всё понятно, это даже и не интересно.

Кто ты такой, чтобы указывать кому и что делать, а советы в таком ключе не дают, весь твой спич - ТС сам виноват, нефига было ему помогать и т.п. Приходиться повторяться (ну что поделать, бронепоезд, как видно, очень толстокожий) не тебе решать и тем более указывать кто и как что должен был или не должен был сделать. Как вышло так и вышло, хорошо или плохо, здесь и те кто был там стараются избегать излишних рассуждений, осуждений, вон в шутку всё пытались перевести, но нет же, кому то всегда надо больше всех, показать своё "Я", раздать советы, а еще лучше сразу вердикт вынести - кто виновен а кто нет. Ну оно и понятно, ведь стаж просмотров "роликов с ютуба" немеряный. 
По твоему третьему пункту - я гетеросексуален, и трахать тебя мне не с руки, да и не выйдет, далеко слишком. Гражданство - не показатель, тебя тут сейчас нет и тогда не было, так что не трынди лишнего. Советы давать все горазды, но если и делают это, то не в таком приказном тоне. 

Вот не понимаю не довольных! Типа конфликт под ДТП "замоскировали" , отвлекли от других дел!

По моему все правильно сделал. И молодцы те ,кто смог приехать. Некоторые "национальности" понимают только силу . И иногда им надо напоминать, что здесь они гости , а не хозяева. Такова наша реальность.

И поверьте для этих "национальностей" нормально позвонить другу даже по пустяку ,что бы тот притащил с собой весь аул.

P. S. Про кирпич зря здесь написал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...