Перейти к содержанию

14.04.15 00:03 Конфликт, мот/авто Москва, Старокалужское ш. 64с1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 166
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Лучшие авторы в теме

Популярные дни

Изображения в теме

В общем так. Rustagun обидели "армяне" из шинмонтажа. Разбили ему мот. Деньги выплатили. Кто-то наказал шинмонтаж на домкраты. Rustagun не в теме естественно.

Поправьте если ошибаюсь в изложении этой истории.

Мораль сей басни какова? Да всё нормально. Нечего бегать толпой за мотоциклистами и портить имущество. 15 человек  скинутся и купят 8 домкратов. Я так считаю.

Изменено пользователем fantomas

походу мозги делают, стёб что ли. а кто нибудь на место выезжал?видел разбитый мот?армян?Полицию? шиномонтаж?

походу это армяне прикалываются)

обойдуться без домкратов! А если будут пытаться делать проблемы, то...там еще в шиномонтаже что-нибудь осталось?)))

В общем так. Rustagun обидели "армяне" из шинмонтажа. Разбили ему мот. Деньги выплатили. Кто-то наказал шинмонтаж на домкраты. Rustagun не в теме естественно. (поправьте если ошибаюсь).

в общем/в кратце не хотелось бы..тем более нас с тобою там не было)

хочется развернуто и от автора.

обойдуться без домкратов! А если будут пытаться делать проблемы, то...там еще в шиномонтаже что-нибудь осталось?)))

хочешь статью с пола поднять)? 

сходи гайку возьми и на тебя всё что на районе повесят)

мне не понятно..если он пришёл в шиномонтаж и конфликтнул..один против 15(яйца у мужика есть-если не фейк)))

то почему они скрылись на машине?

15человек на одной))? фотки есть)?

и куда? да их же там все знают..

интрига..

Изменено пользователем nepuh

50ый раз объясняю , короче ехал я по дороге, через сплошную начал поворачивать Honda Accord черный (к796ха77), я ехал примерно 100 по своей полосе, естественно после такого маневра автомобиля я оказался в миллиметраже от того чтобы не умереть , я ели ели успел остановиться , проскользив на тормозах , началась словесная перепалка , они начали уезжать, я поехал за ними , буквально метро 100 там как раз этот шиномонтаж , я поставил свой мотоцикл и дал направление в сторону обидчика, как только я начал подходить ближе , из шиномонтажа вылетает 15 человек кавказской национальности, я пытаюсь добежать до мота и уехать , но когда понимаем , что не могу , беру кирпич и кидаю им в толпу, начинаю убегать , когда бегу в меня летит всё, я махаю руками в надежде остановки автомобиля , машины 2 проехало мимо , потом мужик какой то на Форде с номерами (АОО) остановился и начал помогать мне , подъехала Приора с еще 5 не русскими , мужик встал передо мной.

Вот теперь все и началось , проезжавшие мимо сотрудники решили остановится , accord уезжает , приезжает какой то папик на джипе и садиться к ним в машину , приезжает наряд ппс, начинается разбирательство , я наблюдаю своими глазами как этот "папик" отводит инспектора ДПС и дает ему деньги!!!! Видел собственными глазами! Ну и тут начинается пздц . ДПСники говорят ппп,-он наркоман неадекватный и сейчас накуренный, я с этого выпал просто , начинается очень лютой шмон, бычка со всех сторон (армяни, дпс, ппс) , шмонали до трусов ( в прямом смысле слова) , по моей просьбе вызвать понятых , пришли те же армяни с палками , в итоге один 2х метро армян, при сотрудниках говорит мне" эй ты ******* пошли 1х1 ( мне 21 , ему около 38-45),вообщем продолжается давление до тех пор , пока вы не приехали (еще раз спасибо большое, не знаю что бы было ), вот по сути вся проблема, пишите в вк, расскажу все дальше на счёт дамкратов, здесь нужно 3 одобренных сообщения

В общем так. Rustagun обидели "армяне" из шинмонтажа. Разбили ему мот. Деньги выплатили. Кто-то наказал шинмонтаж на домкраты. Rustagun не в теме естественно.

Поправьте если ошибаюсь в изложении этой истории.

Мораль сей басни какова? Да всё нормально. Нечего бегать толпой за мотоциклистами и портить имущество. 15 человек  скинутся и купят 8 домкратов. Я так считаю.

Ну по сути всё так и есть , эти 15 человек работники того же шиномонтажа, в отделении этого армянами все знали...Есть фотки автомобилей сотрудников, видео с места и тд, флудить - бред , проблема была , это не фейк, 50 человек было , все все видели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...