Гость Hard Rocker Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Собсно сабж, максискутер, пробег на сегодняшний день 7400, обслуживание у официалов по регламенту + замена масла каждые 1000миль/1500км (привычка старого чоппераста), смена (а не продувка) воздушного фильтра каждые 2000км, новый ремень был поставлен на 6500км.Плюсы:- ксенон- сигналка старлайн V60 какаято там- прикуриватель в бардачке (айфон/айпэд заряжает)минусы:- 2 падения в следствии ДТП, оба на правую сторону, следовательно есть потертости справа и след от удара слева. ничего не чистил, ничего не полировал, замаскировать не пытался- после того как бортанули, при падении треснула накладка глушака. мешает только косметически.- 300ссм После первого дтп сломалось одно зеркало, я поменял оба но белых не было, поставил черные. смотрится нормально но не соответствует фоткам из каталога. Старые оставил, из можно разобрать-перебрать и снова будут белые но времени на этот секас у меня нет. На старых нет повреждении но на правом сломалось внутренее крепление, собсно все можно перебрать с новых.где-то на 1500км стоковую резину поменял на хайденау, на нем стало ездить лучше, аж как по рельсам. Что разметка, что песок, что грунтовка что щебень - пофиг. прет и не болтает.расход 3.1-3.5л на 100км. Бак 12л, мне хватает на 330-380км, в зависимости от места (город или трасса) езды, стиля ну и нагруженности междурядья стекло снял, еду без него, само стекло отложил на полочку, ессьно идет в комплекте.Максималка при моих 90кг где-то между 130 и 140кмч. По гпс 128кмч.стоит кофр SHAD на 48 литров с родным шадовским креплением для GTS300цена мопедки 140.000руб БЕЗ кофра, 150.000руб с кофром. Цепь в придачу связь через личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Чет я какуюто негуманную цену написал, щас только осознал100.000 без кофра, 112.000 с кофром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша Берк 1 Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Стратегический ап - покажи как выглядит кофр за 12 кусков ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 http://www.motopodarki.ru/index.php?product=6794 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 14 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2012 цена мопедки 115.000руб БЕЗ кофра, 120.000руб с кофром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 обнаружено сегодня и продается в комплекте- еще 2 воздушных фильтра (итого 4)- новый ремень вариатораитого расходников набор родных колодок по кругу, 2 тормозных диска (перед-зад), НОВЫЙ в упаковке ремень вариатора, 4 фильтра воздушных родных. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 мопед продан через симфорум симфорумчанину...както так.ТЗ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти