Дельта 12 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, Варшавское ш. 93А Без пострадавших, На ходу, Варшавское шоссе,д93а(в центр)в левом ряду дтп 4 авто 1 мото - требуется юридическая помощь.ЕХАТЬ ОСТОРОЖНО,СКОЛЬЗКО РАЗЛИТО МАСЛО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leg0 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 http://motocitizen.info/forum/topic/19155-150415-0917-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh-88/Дубль? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
6yxapuH 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) http://motocitizen.info/forum/topic/19155-150415-0917-dtp-motavto-moskva-varshavskoe-sh-88/Дубль?Учитывая, что адреса рядом, а в приложении, по 88 дому отписался BORODINSKY, что никого там не нашел, то вполне возможно. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем 6yxapuH Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leshey 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) 4 авто и мото.... в сторону центра, напротив тц АЭРОБУС. судя по картам яндекса Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Leshey Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Был на месте ДТП.Пилот Ильичев Антон Викторович,мот Дрозд двигался в сторону центра по Варшавскому шоссе в левом ряду,напротив дома 93а в стоячие в пробке авто на полном ходу "въезжает" Шевроле Тахо,из-за больших размеров данного авто пилот не видел впереди стоящие авто, предпринял экстренное торможение,"положил" мот,соскочил с него на ходу,мот скользил до "встречи" с Тахо... ДПС инкриминируют пилоту несоблюдение скоростного режима и выбор неверной дистанции.Парень будет "бодаться" в группе разбора,желающие помочь добрым словом пишите в личку мне,я переадресую... Пилот в стрессовом состоянии забыл,как он "значится" на Мотоситезен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саша 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Пилот обещал вечерком "выложить" кино-фотодокументы... Сфоткать сам не успел,т.к. к моему приезду все участники ДТП стояли на обочине.По здоровью пилота-живой,бодрый,чуть-чуть болит бедро,на завтра обещает быть синяк (как всегда фул экип "рулит")!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Incvezitor 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 (изменено) У знакомого была такая же ситуация, влетел вторым в кучу, адвокат отмазал, ссылаясь на то, что перед ним автомобиль в секунду фактически стал стоячим, а технические характеристики авто не могут позволить с 60 до 0 остановиться за три метра. Изменено 15 апреля, 2015 пользователем Incvezitor Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 У знакомого была такая же ситуация, влетел вторым в кучу, адвокат отмазал, ссылаясь на то, что перед ним автомобиль в секунду фактически стал стоячим, а технические характеристики авто не могут позволить с 60 до 0 остановиться за три метра.Добрый вечер! Пытался уйти от столкновения,но так как с утра поток был плотный и Тахо действительно занесло так как его даже задние колеса пересекли линию разметки полос,что помешало мне уйти от удара,так же как оттормозится так же с 60 километровой примерно скорости до нуля,если есть знакомый юрист какой по данному вопросу бодался и выграл буду признателен если напишите его контакты в Л.С.,а пока выкладываю фото какие мой друг обещал что выложу,спасибо что,ответили в данной теме. Так же спасибо оператору и всем сочувствующим, будьте аккуратнее ровных вам дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Добрый вечер! Пытался уйти от столкновения,но так как с утра поток был плотный и Тахо действительно занесло так как его даже задние колеса пересекли линию разметки полос,что помешало мне уйти от удара,так же как оттормозится так же с 60 километровой примерно скорости до нуля,если есть знакомый юрист какой по данному вопросу бодался и выграл буду признателен если напишите его контакты в Л.С.,а пока выкладываю фото какие мой друг обещал что выложу,спасибо что,ответили в данной теме. Так же спасибо оператору и всем сочувствующим, будьте аккуратнее ровных вам дорог! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
antoni 0 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Тахо перекрыл все междурядье и возможности,уйти не было,если и была,с риском угодить под машину идущую в соседних рядах,чего я не мог предвидеть,от чего максимально сбросил скорость на сколько это возможно,и положил байк дабы самому не влететь в Тахо. По Схеме у ДПС Тахо стоит в левой полосе ровно по середине хотя по фото вы можете видеть что это не так,как быть в данной ситуёвине,нужна помощь юриста,в гибдд я понимаю без подкованного человека соваться не резон. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения