leg0 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Таховоду бы на всякий случай это видео скинуть, а то я очень сомневаюсь, что оно на группу разбора попадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ему ещё удача понадобится в разборе со мной, это с ним ДТП 12 апреля на Косыгина было, где я свидетелей ищу...А у Вас с ним ДТП было?Мот/мот?Интересно а зачем он видео выложил в интернет?!На Фишких.нет выложил,а сюда нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finder 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Был бы АБС даже новичек успел бы остановиться. А если момент как тахо совершил ДТП не прощелкать, то любой мало мальски обкатаный байкер просто объехал бы. Классика жанра. Конченный литроспорт за 150тыс.р. Опыта ноль.Шпротбайкер детектед.1. У дрозда комбинированная тормозная система2. Дрозд - конченый литроспорт?3. Почему 150 т.р.?4. Откуда знаешь про опыт?5. Ты крут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А у Вас с ним ДТП было?Мот/мот?Мот/автовот тема : http://motocitizen.info/forum/topic/19061-ishu-svidetelei-dtp-120415-1530-ul-kosigina-d-30/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1. У дрозда комбинированная тормозная система2. Дрозд - конченый литроспорт?3. Почему 150 т.р.?4. Откуда знаешь про опыт?5. Ты крут?1. Задний тормоз тормозит оба колеса. Передний тормоз тормозит только переднее колесо. И это ни как не предотвращает блокировку.2. Судя по приборке и колхозному пластику мот древний как авно мамонта3. Потому что в ноябре дрова стоили именно столько4. Потому что так мгновенно завалится может только полный чайник. Более опытный даже тормозить бы не стал, а просто объехал.5. По сравнению с автором ролика однознозначно ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_Сошин 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Видео со шлема.Считаю что была возможность остановится....либо уйти в сторону.. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Денис_Сошин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не вкурсе...можно так делать или нет, но если что простите на первый раз.Видео со шлема.Считаю что была возможность остановится....либо уйти в сторону..http://vk.com/video-54004969_171368023Первая страница, пост номер два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Lexxx поищи видео в интернете,если это выложил,может быть и то видео с твоим участием скинет,или уже скинул!!! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зачем тормозил автор, хотелось бы знать подробности, смотрел в сторону, а не по ходу движения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 честно совсем не понял, зачем он упал. 0_0хоть и первый сезон, сдуваю пыль с мопеда в гараже, но не увидел причин падения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти