leg0 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Таховоду бы на всякий случай это видео скинуть, а то я очень сомневаюсь, что оно на группу разбора попадет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ему ещё удача понадобится в разборе со мной, это с ним ДТП 12 апреля на Косыгина было, где я свидетелей ищу...А у Вас с ним ДТП было?Мот/мот?Интересно а зачем он видео выложил в интернет?!На Фишких.нет выложил,а сюда нет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Finder 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Был бы АБС даже новичек успел бы остановиться. А если момент как тахо совершил ДТП не прощелкать, то любой мало мальски обкатаный байкер просто объехал бы. Классика жанра. Конченный литроспорт за 150тыс.р. Опыта ноль.Шпротбайкер детектед.1. У дрозда комбинированная тормозная система2. Дрозд - конченый литроспорт?3. Почему 150 т.р.?4. Откуда знаешь про опыт?5. Ты крут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexxx 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А у Вас с ним ДТП было?Мот/мот?Мот/автовот тема : http://motocitizen.info/forum/topic/19061-ishu-svidetelei-dtp-120415-1530-ul-kosigina-d-30/ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RAS 1 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 1. У дрозда комбинированная тормозная система2. Дрозд - конченый литроспорт?3. Почему 150 т.р.?4. Откуда знаешь про опыт?5. Ты крут?1. Задний тормоз тормозит оба колеса. Передний тормоз тормозит только переднее колесо. И это ни как не предотвращает блокировку.2. Судя по приборке и колхозному пластику мот древний как авно мамонта3. Потому что в ноябре дрова стоили именно столько4. Потому что так мгновенно завалится может только полный чайник. Более опытный даже тормозить бы не стал, а просто объехал.5. По сравнению с автором ролика однознозначно ДА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Денис_Сошин 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Видео со шлема.Считаю что была возможность остановится....либо уйти в сторону.. Изменено 17 апреля, 2015 пользователем Денис_Сошин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChipRUS 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Не вкурсе...можно так делать или нет, но если что простите на первый раз.Видео со шлема.Считаю что была возможность остановится....либо уйти в сторону..http://vk.com/video-54004969_171368023Первая страница, пост номер два Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GANGSTER 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 (изменено) Lexxx поищи видео в интернете,если это выложил,может быть и то видео с твоим участием скинет,или уже скинул!!! Изменено 17 апреля, 2015 пользователем GANGSTER Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeka 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Зачем тормозил автор, хотелось бы знать подробности, смотрел в сторону, а не по ходу движения? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виктор-Дуб 0 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 честно совсем не понял, зачем он упал. 0_0хоть и первый сезон, сдуваю пыль с мопеда в гараже, но не увидел причин падения. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти