алекс989 5 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) ну это уже другое дело ,теперь людям ищущим работу в этой сфере сразу становится ясно чем еще придется торговать на этой вакансии Изменено 21 апреля, 2015 пользователем алекс989 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbus 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сочетания слов "чем" и "придется" создает ощущение что вы негативно относитесь к китайской технике.Однако это товар низкого ценового сегмента и, учитывая экономическую ситуацию, сейчас находится на подъеме.Многи приобретают технику в качестве учебной парты, или для покатушек по грязи/деревне/даче/в магазин....А кто-то и девушке в подарок)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А кто-то и девушке в подарок))кто-то девушку свою не любит.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Сочетания слов "чем" и "придется" создает ощущение что вы негативно относитесь к китайской технике. Ну, как-то так, кэп. =) У нас же типа программа за безопасность на дорогах. =)Есть хороший сайт - http://www.china-scooter.ru/forum/, там люди будут без понтов и хорошо разбирающиеся в этом технике, туда закинуть будет лучше всего.Я сам езжу на кетае, не сильно жалуюсь, но к ряду марок отношусь пока скептически. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 я вообще-то имел ввиду что придется еще маслами и прочей сопуткой заниматься ,помимо мототехники и экипаСам я на ирбис бвс 50 езжу,для справки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arbus 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Девушку свою люблю, на мот сажаю вторым номером и сам боюсь... Включаю режим "дедушка" и смотрю в оба.Кому не жалко - катают на скутерах без света и без шлема вечером и ночью.... Сопутка приносит больше денег, без нее розница не выживет...Мне попадался только Irbis BWS150.... Может ABM? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алекс989 5 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 он же джалинг или авм,я ирбисом по привычке называю)так как более распространенное название Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genty 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 кто-то девушку свою не любит.. Почему же? Я вот, например, купил своей китайца 150 куб. см. в качестве учебной парты. Дальше площадки на нем ездить не предполагается. Да и на ней - под моим чутким руководством. А как еще понять, понравится это ей или нет? Не брать же сразу японца?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так ей точно не понравится))) В чем трабл взять YBR? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Так ей точно не понравится))) Дык, возможно, это и является истинной целью. =) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти