Перейти к содержанию

Предлагаю работу

Рекомендуемые сообщения

ну это уже другое дело ,теперь людям ищущим работу в этой сфере сразу становится ясно чем еще придется торговать на этой вакансии

Изменено пользователем алекс989
  • Ответов 40
  • Дата создания
  • Последний ответ

Лучшие авторы в теме

Лучшие авторы в теме

Сочетания слов "чем" и "придется" создает ощущение что вы негативно относитесь к китайской технике.

Однако это товар низкого ценового сегмента и, учитывая экономическую ситуацию, сейчас находится на подъеме.

Многи приобретают технику в качестве учебной парты, или для покатушек по грязи/деревне/даче/в магазин....

А кто-то и девушке в подарок))

Сочетания слов "чем" и "придется" создает ощущение что вы негативно относитесь к китайской технике.

Ну, как-то так, кэп. =) У нас же типа программа за безопасность на дорогах. =)

Есть хороший сайт - http://www.china-scooter.ru/forum/, там люди будут без понтов и хорошо разбирающиеся в этом технике, туда закинуть будет лучше всего.

Я сам езжу на кетае, не сильно жалуюсь, но к ряду марок отношусь пока скептически.

я вообще-то имел ввиду что придется еще маслами и прочей сопуткой  заниматься ,помимо мототехники и экипа

Сам я на ирбис бвс 50 езжу,для справки.

Девушку свою люблю, на мот сажаю вторым номером и сам боюсь... Включаю режим "дедушка" и смотрю в оба.

Кому не жалко - катают на скутерах без света и без шлема вечером и ночью....

Сопутка приносит больше денег, без нее розница не выживет...

Мне попадался только Irbis BWS150.... Может ABM?

кто-то девушку свою не любит..

Почему же? Я вот, например, купил своей китайца 150 куб. см. в качестве учебной парты. Дальше площадки на нем ездить не предполагается. Да и на ней - под моим чутким руководством. А как еще понять, понравится это ей или нет? Не брать же сразу японца?)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...