Дельта 12 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сообщил Дельта Москва, ул. Юных Ленинцев 64 Легкие травмы, На ходу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Голова в пути Седой и Катя бестия в пути Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В принципе все уже описали и разобралиПервым приехал МГ Голова Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Z@y 25 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В принципе все уже описали и разобралиПервым приехал МГ Голова вот только не говори что опять ты....О_о Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 ПострадавшиеПрозоров Алексей Владимирович 83 грПрозорова Альфия Камильевна 27 летШлем у 2-киПилот без экипаУ пилота рваная рана лба. У пассажира - перелом левого предплечья, ушиб левого колена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
keicy 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 из Зелло, отбой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бестия 0 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Повреждения описали, скутер забрали ДПСники. На скутере нет номеров, у пилота нет категории.Как я поняла, скутер не пропустил поворачивающий во двор микроавтобус (или что это там, я не сильна в машинах ) и влетел ему прямо в лоб в левую часть.Пока я прибежала, пилота и второй номер уже увезли, на месте был Голова.Так что все подробнее - с него Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVityaz 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Был на месте. В принципе всё верно. Пилота и +1 забрали нарядом СМП в 68 ГКБ. За скутером хотел приехать пилот, видимо, я уехал раньше, чем его забрали идпс.Как я поняла, скутер не пропустил поворачивающий во двор микроавтобусЭто микроавтобус Мерседес, совершая маневр и поворачивая налево, не пропустил скутер, движущийся во встречном направлении прямо в сторону м. Кузьминки. Попробую прикрепить фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoVityaz 4 Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения