Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Привет!

Остановили свой выбор на Kawasaki Vulcan900

Есть пару проблем.

В салонах перестали разрешать присесть на мот, пощупать и так далее...Можно только смотреть.

Как таким образом можно определить удобно или нет???

А если есть деньги и ты прямо реально смотришь и забираешь его, то пожалуйста, ползай сколько хочешь.

Может у кого есть такой мот? И этот человек сможет, в удобный для него день, показать и дать пощупать мот? 

Буду очень благодарна за помощь ;)

а еще сайт moto.auto.ru, там найти продавцов такого мота и попросить посидеть. За залог доков и н-ую сумму могут даже покататься дать.

В салонах перестали разрешать присесть на мот, пощупать и так далее...Можно только смотреть.

А поясните что конкретно за салоны в кризисное время так строги стали?

Людмила,

попробуй найти частника с такой техникой через автору, например. Я уверен, что если ты не поленишься позвонить по объявлению и приехать на осмотр (я имею в виду на осмотр мотоцикла), то ты сможешь не только потрогать руками, и завести, но еще и прокатиться на прогретом вулкане за спиной владельца.

И еще вариант, в эти выхи по всей территории Москвы и МО будет множество открытий мотосезона разных мотоклубов и сообществ. Заезжай на любой праздник. Там ты точно найдешь не только вулканы, но и любых других коней на любой вкус и цвет :-)

Удачи на дорогах :-)))

Изменено пользователем Yanki Dotson

Мотоцикл удобен как субтильным девушкам, так и немаленьким мужикам. С эргономикой у него все в порядке. А, благодаря очень низкому центру тяжести - вес не чувствуется вообще. Был такой - классный мопед.

• 8 месяцев спустя...

Мотоцикл удобен как субтильным девушкам, так и немаленьким мужикам. С эргономикой у него все в порядке. А, благодаря очень низкому центру тяжести - вес не чувствуется вообще. Был такой - классный мопед.

"Это точно,правда

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...