PsyLove 0 Опубликовано 12 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2012 Если нужны идеи сценария, и другая помощь, прошу заинтересованных писать в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Обращение Миллера к автомобилистам в ключе "на дороге все равны, мы такие же люди"(действительно классное, его можно пустить текстом к видеорядуКстати классная идея! Обращение Миллера и видеоряд сделать легкий и ненапряжный, с достойных мероприятий - пресловутые тойраны, просто бытовые моменты из жизни - смех, улыбки. У меня есть пару клипов отличных - был день рождения сына 5 лет и одноклубники по моей просьбе организовали колонну, приехать поздравить детей - потрясающая картинка там и радость детей. Вот что-то типа такого надо. После этого одна девочка рассказала сыну что бабушка (!) ей говорила, что мотоциклисты плохие и их надо бояться. А она вживую посмотрела и авторитет бабушки, как советчика, сильно покачнулся Вот собственно и вопрос: а к кому обращаться и с каким конечным результатом? К автомобилистам, к кому еще? Мы же хотим с ними улучшить взаимопонимание на дороге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 Кстати классная идея! Обращение Миллера и видеоряд сделать легкий и ненапряжный, с достойных мероприятий - пресловутые тойраны, просто бытовые моменты из жизни - смех, улыбки. У меня есть пару клипов отличных - был день рождения сына 5 лет и одноклубники по моей просьбе организовали колонну, приехать поздравить детей - потрясающая картинка там и радость детей. Вот что-то типа такого надо. После этого одна девочка рассказала сыну что бабушка (!) ей говорила, что мотоциклисты плохие и их надо бояться. А она вживую посмотрела и авторитет бабушки, как советчика, сильно покачнулся супер -молодцы! порадовал роликК автомобилистам, к кому еще? Мы же хотим с ними улучшить взаимопонимание на дороге.все же не только к ним. к нашему брату тоже надо обращаться. чтобы не получилось так, что мы вроде как "наставляем", "советуем", а сами...? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Disolaytor 0 Опубликовано 15 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2012 тоже креативно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 супер -молодцы! порадовал роликвсе же не только к ним. к нашему брату тоже надо обращаться. чтобы не получилось так, что мы вроде как "наставляем", "советуем", а сами...? Спасибо. По крайней мере эти малыши с детства будут понимать, что мотоциклисты хорошие парни.Ну нашему брату то что советовать? Не отрывать у водятлов зеркала? Не жечь на заднем?P.S. Тут вспомнилось - еду за эндуриком, впереди светофор, докатываюсь. И тут ВНЕЗАПНО эндурик делает стоппи передо мной. Я с матюгами оттормаживаюсь, ухожу влево. Подкатываюсь, открываю забрало, набираю в легкие воздух. А он ко мне голову поворачивает - глаза счастливые-счастливые из под эндурной каски сверкают - ну что, говорит, получилось у меня? Ну что ему ответить было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azazello 48 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Ну что ему ответить было? Это не вот этот тип))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotoCommunity 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо. По крайней мере эти малыши с детства будут понимать, что мотоциклисты хорошие парни.Ну нашему брату то что советовать? Не отрывать у водятлов зеркала? Не жечь на заднем?P.S. Тут вспомнилось - еду за эндуриком, впереди светофор, докатываюсь. И тут ВНЕЗАПНО эндурик делает стоппи передо мной. Я с матюгами оттормаживаюсь, ухожу влево. Подкатываюсь, открываю забрало, набираю в легкие воздух. А он ко мне голову поворачивает - глаза счастливые-счастливые из под эндурной каски сверкают - ну что, говорит, получилось у меня? Ну что ему ответить было? да, согласен, тут ответить эндуристу нечего было бы ))а нашим советовать - так по сути то же самое: включай поворотники, следи за скоростью, смотри по зеркалам дважды ) последнее для нас так же актуально. несколько раз у меня было такое: ехал в своей полосе, чуть начинаю смещаться, чтобы потом перестроиться в другую полосу. и буквально, только хотел в перестроиться, и в зеркала вроде смотрел, мимо меня другой мотоциклист шух... еще бы чуть-чуть и в лучшем случае больничка... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 http://www.youtube.com/user/TACVictoria?feature=watch может поможет для создания сюжетовавстралийский инглиш.....раза 3 надо послушать чтоб понять че он имел ввиду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Hard Rocker Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Спасибо. По крайней мере эти малыши с детства будут понимать, что мотоциклисты хорошие парни.Ну нашему брату то что советовать? Не отрывать у водятлов зеркала? Не жечь на заднем?P.S. Тут вспомнилось - еду за эндуриком, впереди светофор, докатываюсь. И тут ВНЕЗАПНО эндурик делает стоппи передо мной. Я с матюгами оттормаживаюсь, ухожу влево. Подкатываюсь, открываю забрало, набираю в легкие воздух. А он ко мне голову поворачивает - глаза счастливые-счастливые из под эндурной каски сверкают - ну что, говорит, получилось у меня? Ну что ему ответить было? Тоже самое что я вчера ответил абреку который меня сначала сбил на пешеходном а потом еще наехать на меня пытался вместе с товарищами.проснувшись сегодня утром я даже не пожалел трех часов которые я провел в отделении потому что такие идиоты слов не понимают никаких. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanchez 0 Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2012 Тоже самое что я вчера ответил абреку Да не, Сань, там другое. Тут глаза счастливые надо было видеть человека, чтобы сразу вся злость прошла.Этот случай по принципу - "Он долбоеп, но он наш долбоеп"© Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти