Kozzochka 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброго времени суток!Много раз видела на форуме сообщения о врачах/клиниках, где оказывают хорошую квалифицированную помощь людям.Дело в том, что у моей мамы 2 грыжи в позвоночнике (L5 пояснично-крестцовый отдел и L7 в шее). В поликлинике никакой реальной помощи не оказывают, в больницу не кладут, назначают уколы и мази. Но становится только хуже и хуже: она почти не встает и не спит от боли. Некоторые врачи говорили об операции, но делать у случайного врача операцию на позвоночнике страшно.Если у кого есть опыт/знания о том, куда обратиться, буду очень признательна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samodelkin 2 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 На счет операций не скажу, но слышал много хороших отзывов в инете и от знакомых о методике Бубновского. Он предлагает безоперационные варианты, хотя не факт, что это возможно на всех стадиях. Думаю, лучше спросить у самих специалистов его центра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volchok 1 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Знакомый ходил с аналогичной проблемой вот сюда: http://www.bubnovsky.org/centers/sokolniki/ Поставили на ноги без операции. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Доброго времени суток!Много раз видела на форуме сообщения о врачах/клиниках, где оказывают хорошую квалифицированную помощь людям.Дело в том, что у моей мамы 2 грыжи в позвоночнике (L5 пояснично-крестцовый отдел и L7 в шее). В поликлинике никакой реальной помощи не оказывают, в больницу не кладут, назначают уколы и мази. Но становится только хуже и хуже: она почти не встает и не спит от боли. Некоторые врачи говорили об операции, но делать у случайного врача операцию на позвоночнике страшно.Если у кого есть опыт/знания о том, куда обратиться, буду очень признательна.Есть проверенная клиника в Германии, но при нынешнем курсе ойро ценник космический.Территориально в каком округе мама прописана? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kozzochka 0 Опубликовано 21 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 Район Хамовники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
126 1 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Бубновский - самый крутой в мире. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElGato 0 Опубликовано 22 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 Район Хамовники.Скиньте в личку телефон - в четверг буду в клинике восстановительной спортивной медицины, узнаю, откуда в зале ЛФК появляются спинальники, соответственно смогу дать конкретные фамилии врачей. Может получится попасть бесплатно через направление от Вашего врача из поликлиники. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти