лёлик 0 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 тоже не стал бы зацикливаться на ёбрике.есть куча классных мотов тот же брос-но он не для высоких пилотов да и довольно древний.а для начала как вариант чекушка эндуро.прививает отличные навыки пилотирования-ВЕЗДЕ.а к квартире можно заехать своим ходом и места мало занимает как и ёбрик .падения не страшны.возможность кататься круглый год и минимум расходов.вообщем ВАРИАНТ.ну и поп поводу помощи.всё лето буду жить и работать недалеко от краснознаменска(нара-крёкшино)так что обращайся не стесняясь вплоть до покататься попробоватьесть две эндурки и большой классик(на нём не дам ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImagoDragon 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Спасибо, зацикливаться на ебрике не буду, постараюсь попробовать разные варианты - Хонду Брос в первую очередь.Лёлик, эндуро до этого не рассматривал, потому что классика с виду мне как-то больше нравится. Но, если позволишь с тобой связаться и пощупать эндуро - ближе к лету, - буду очень и очень благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
лёлик 0 Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 не вопрос тел. в профиле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VitalyVP 0 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Чекушка эндуро стоит как классик 400-ка, к сожалению. Да и резковаты они для человека с нулевым опытом. Определись, хотя бы примерно, с бюджетом и вперёд, на поиск аппарата мечты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bee-zone 14 Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 не вопрос тел. в профилеЛичные данные видны только администраторам сайта, ну и самому человеку. Так что списывайтесь через личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Леша в Одном Городе живем . Ребята дело говорят Определись с ценовым Диапазоном а там уже будет из чего выбирать. А Сдавать тебе экстерном там же на где и на "В" сдавал . я на власихе открывал категорию. Первый мот Драга400 очень хороший аппарат для начинающего.Ближайшие мото курсы в Крылатском ГОРА-мотоинструкторов. только не дешевое это удовольствие. НО необходимое. + Закладывай тыщь15-20 в Экипировку Шлем Перчатки Боты Черепаха(куртка) Штаны ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImagoDragon 0 Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Леша в Одном Городе живем . Ребята дело говорят Определись с ценовым Диапазоном а там уже будет из чего выбирать. А Сдавать тебе экстерном там же на где и на "В" сдавал . я на власихе открывал категорию. Первый мот Драга400 очень хороший аппарат для начинающего.Ближайшие мото курсы в Крылатском ГОРА-мотоинструкторов. только не дешевое это удовольствие. НО необходимое. + Закладывай тыщь15-20 в Экипировку Шлем Перчатки Боты Черепаха(куртка) Штаны ЭТО НЕОБХОДИМОСТЬ.Спасибо, Саша, написал тебе ответ в личку. Может, увидимся как-нибудь - вполне возможно, что мы даже знакомы.Ценовой диапазон - до 80 (сам байк), наверное. И по моим подсчетам тоже, экипировка обойдется не меньше 18 тыс. (плюс к цене мотоцикла), без нее ездить не собираюсь. Скоро ли скоплю - не знаю, пока в наличии лишь средства на мотошколу.Сдавать экстерном - да, придется так. Но все равно нужен документ об окончании школы, с ним проще. Сейчас для меня проблема №1 - мотоцикл для сдачи (насколько мне известно, своих в Малых Вяземах нет), а проблема №2 - работа для журналиста, которую можно совмещать с учебой и с которой я смогу в скором времени накопить на байк Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сергеевич 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Самый приемлимый и лучший НО нЕ Дешевый вариант. ЭТО Идти тебе в Автошколу на баковке и учится на категорию "В" и попутно сдать на "А". И как я слышал скоро там будут и на мото обучать.(Есть друзья инструктора в этой школе). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImagoDragon 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Не пойму тебя. Зачем мне учиться на "B", когда она у меня уже год как открыта? Меня устраивает мотошкола.ру, просто нужен человек, у которого можно было бы взять байк в аренду на время экзамена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ProgressRT 0 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Наверное в той же школе и можно арендовать байк доя экзамена.Обрати внимание, что байк должен быть полностью подготовлен к езде по дорогам, т.е. легальным.Во многих школах учебные байки не соответсвуют этим требованиям, что может создать трудности при получении разрешения.И еще на экзамен если поедешь на байке, то ща рулем должен быть человек с категорией А, у тебя ее еще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти